Минусинск заработал?!

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Teh.Nik:
то сегодня ответ пришел? Они ж вроде по выходным не работают. По крайней мере мне за последний месяц переписки о "залипшем" на одной дате sitemap ни разу по выходным дням не приходил ответ.

да в час ночи с субботы на воскресенье.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
lockki:
Ребят, как в среднем по больнице?
Больше упало или выросло, есть хоть какие-то данные?

Ссылки покупные, периодически, вот думаю: то ли ссылки норм, то ли конкурентов сминусило.

R9
На сайте с 22.03.2009
60
qilly:
Ну вот как ни банально, но если сайт качественный, то и естественными ссылками обрастает достаточно быстро.

Быстро то быстро, но в конкурентных тематиках этого явно не достаточно.

---------- Добавлено 17.05.2015 в 09:29 ----------

Я уже писал тут, что я лично вкладываю в хороший контент, в улучшение структуры, во внедрение новых сервисов. Плюс, кто сказал что нужно отказываться от ссылок? Вполне можно и естественное ссылочное добывать, если немного проявить фантазию.

Понятно, что грамотные люди давно так делают, качественный тематический контент важен, как и структура и все остальное, но без ссылок никуда, как ранжировать сайты с одинаковым контентом по количеству и качеству, с схожей структурой, предлагающие идентичные сервисы для пользователей?

И второе, добывать естественное ссылочное, если его добывать в малом количестве то сив ла нет в конкурентных тематиках, а если в достаточном, то Минусинск и тут может схватить за количество ссылок, посчитав их тоже положим СЕО.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

у меня упали сайты, ссылки с сеопульта.

ЧТо посоветуете делать в том случае? чистить и оставлять только максимально качественные ссылки?

Изучаем п. 4.4 правил форума
River
На сайте с 25.02.2011
135

Куплено около 20-ти ссылок через сервис.

На одной страничке 3-5 ссылок.

Что заметил:

ссылки купленные в апреле до сих пор не попадают в индекс, возраст ссылки более 50-ти дней;

второй момент- ссылка была в индексе, но вот в мае - вылетела. Проверяю: страничка целиком вылетела из индекса.

Может это последствия нового алгоритма?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
G
На сайте с 03.11.2012
19
Headlesz:
у меня упали сайты, ссылки с сеопульта.
ЧТо посоветуете делать в том случае? чистить и оставлять только максимально качественные ссылки?

А сколько ссылок? Упали - на сколько позиций?

F
На сайте с 06.05.2015
0
HorrorDrug:
Есть хоть один из примеров воздействия Минусинки на некоммерческий ресурс?

У меня трафик упал, что странно, в выхи обычно было больше чем в будни. Где то 20%. Сегодня на этом уровне и строит

[Удален]
River:
Куплено около 20-ти ссылок через сервис.
На одной страничке 3-5 ссылок.
Что заметил:
ссылки купленные в апреле до сих пор не попадают в индекс, возраст ссылки более 50-ти дней;
второй момент- ссылка была в индексе, но вот в мае - вылетела. Проверяю: страничка целиком вылетела из индекса.
Может это последствия нового алгоритма?

В масштабах яшки, ваши 20 ссылок я даже не знаю, капля в море и то больше. Не забивайте себе голову =)

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78

Снял позиции сайтов конкурентов и своего - нет изменений Минусинска не заметил.

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
lockki:
Ребят, как в среднем по больнице?
Больше упало или выросло, есть хоть какие-то данные?

Данные есть. Пару недель назад начал отслеживать ТОП по своей группе строительных материалов. 16 числа из ТОП-а улетел сайт с более чем 13 тыс. бэклинков. Улетел наглухо по всей группе запросов на 2-3 стр. Остальные "монстры" цеха, с количеством бэклинков 700-1200 - пока на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий