Продвижение субдомена

Misteg
На сайте с 28.01.2015
5
697

Здравствуйте. Такой вот вопрос. Есть сайт субдомен(сайт в личку). Есть ли какая то специфика в продвижении таких сайтов, и по каким кретериям отбирать доноров для... допустим айти сайта-субдомена. Скажу сразу субдомен не на фришном сервере и на самописном движке.

Спасибо огромное за ответы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Домен или сабдомен - не играет роли. Но если нет 100 рублей в год за домен, то нет смысла делать сайты вообще.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Не в 100 рублях дело. Сайт прокси сервиса. Входит в группу сервисов компании. Того и было принято решение сделать субдомен. Я бы с радостью подробнее проконсультировался, если кто согласится

U
На сайте с 07.03.2013
49
Misteg:
Здравствуйте. Такой вот вопрос. Есть сайт субдомен(сайт в личку). Есть ли какая то специфика в продвижении таких сайтов, и по каким кретериям отбирать доноров для... допустим айти сайта-субдомена. Скажу сразу субдомен не на фришном сервере и на самописном движке.

Спасибо огромное за ответы.

Такая же как и у домена. Разницы нет!

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Благодарю.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Misteg, разница между доменом и поддоменом лишь в том, что домены - 2 уровень, поддомены - 3 уровень.

В остальном - отличий нет в плане продвижения.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Загоняйте в индекс, и если всё пройдет хорошо - смело продвигайте, как обычный домен. Выбор доноров не зависит от уровня вложенности доменов, на которые проставляются ссылки.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Спасибо всем за ответы. Я тут на форуме наткнулся на тему от девятого года, там говорилось что яша воспринимает сайт с субдоменом как одно целое.. но думаю эта инфа сильно устрарела.

Уважаемые, не кто не проконсультирует по подбору доноров для конкретного случая. Ключевик и страницу могу дать в ЛС. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий