- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как в sublim text 3 заставить документ открыться в браузере? Все перелопатил, кроме SideBarEnhancements практически ничего нет.
Если жму Open in Browser в левой панели, документ открывается в notepad++). Никакие горячие клавиши на открытие в браузере не срабатывают.
И минус в том что на файлы без папки плагин не срабатывает.
Поставь плагин Sublime Text - View In Browser
https://github.com/adampresley/sublime-view-in-browser
Его пожно поставить при помощи Package Control. Если он еще не установлено то в sublime3 его можно поставить так:
1.Открываем консоль путем нажатия ctrl+` или тыкаем в View > Show Console menu.
2.Копируем туда эту команду:
3.Ждем пока пакеты установятся и перезапускаем Sublime Text3.
Теперь используем Package Control что бы поставить View In Browser:
1.Жмем Command-Shift-P (Mac OS X) или Ctrl-Shift-P (Windows) что бы открыть Command Palette.
2.Начинаем набирать фразу Package Control пока не появится подходящая команда.
3. Вводим Install Package, пока не увидите "пакет управления: Установите пакет". Выбрать его и нажать Return/Enter.
3. В текстовом поле начинайте набирать фразу View In Browser пока не появится, когда появится нажмите Enter, чтобы установить его.
4.Перезапуск Sublime Text.
5.Все:)
Теперь что бы посмотреть открытую Sublime Text вебстраницу можно при помощи комбинации клавишь Ctrl-Alt-V
http://www.granneman.com/webdev/editors/sublime-text/set-up-sublime-text-to-preview-your-code-in-a-web-browser/
View In Browser я пробовал, но он почему-то не открывает страницу в браузере не через горячую кнопку ни через верхнее меню.
SideBarEnhancements спустя пол дня я нашел в коде почему не работало отображение в браузерах. Оказывается пути к браузерам нужно вручную исправлять в коде!!! Если кто-то подскажет в каком формате в этом плагине забиваются хоткеи будит совсем хорошо)))
Попробоуй поставить вручную:
Жми Tools > Build System > New Build System.
Откроется новый таб который называется untitled.sublime-build вот с таким текстом:
Если у тебя мак замени его следующим:
Если у тебя винда то следующим:
Сохрани его с именем "Choose Browser.sublime-build" в следующем месте:
Mac OS X: ~/Library/Application Support/Sublime Text 2/Packages/User
Windows: вот тут я не подскажу, очень давно не видел эту ОS. Очень важно что бы это было место которое Sublime Text знает и БУДЕТ там искать.
Рестарт Sublime Text.
Теперь что бы увидеть проект в броузере, иди в Tools > Build и нажми Command-B (Mac) or Ctrl-B (Windows).
Ссылка: http://www.sublimetext.com/docs/build.
По клавившам: Command-B это хреновая комбинация потому что в маке это по умолчанию "сделать выделенный текст болдовым". Каждый юзер OS X это может легко поменять в System Preferance, а вот как это организовано в Windows я без понятия.
На и немножко не в тему но маленькое ИМХО, для вебстраниц Espresso значительно лучше чем Sublime Text... Я и курс на Линде посмотрел и OS вроде хорошо знаю, но изучить этот редактор - 🤪
---------- Добавлено 14.05.2015 в 09:25 ----------
View In Browser я пробовал, но он почему-то не открывает страницу в браузере не через горячую кнопку ни через верхнее меню.
Ты ставил его через так как я написал или скопировал файлы с гитхаба?