- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане! Прошу вашего совета, как новичок профессионалов!
С января 2014 года я начала наполнять СДЛ http://gkhinsider.ru/ ; статьи в день, уник + перепечатки
Темы - жкх, городское хозяйство, экология. Индексируемся в Яндексе и Гугле. Движок - Вордпресс. Есть в ВК, Твиттере и Фэйсбуке. Но участников очень мало.
Штат маленький:я и начальник, расширяться не планируем.
Изначально шла на работу как копирайтер, теперь думаем о том, что нужно продвижение, не можем даже 1000 в день набрать. Перечитала множество советов, замечаний, статей на эту тему. Уже запуталась, голова кругом.
Дело в том, что продвиженческого опыта у меня нет( а бросать дело совсем не хочется.
Может, это от того, что сайт не развлекательный?
Были мысли продвигать через форумы, однако не знаю, за что хвататься.
Подавала заявки на новостные порталы - в Яндексе отказали, Гугл и Рамблер не ответили...
Просьба одна: помогите плиз привести работу в систему, не знаю, как и за что хвататься((((
Для начала, ответьте на вопросы:
Для кого этот ресурс создан?
Зачем кому-то на него заходить?
Сейчас сайт похож на простенький тематический агрегатор.
Хорошо бы переделать верстку и рубрикацию, разработать полезные сервисы (ну, например, расчет и сравнение тарифов по регионам), а там и люди потянутся.
Интересно, кто эти тексты писал? Мозг никак не может переварить написанное.🤪
Дело в том, что продвиженческого опыта у меня нет
Надо эту мысль до начальника донести.
Просьба одна: помогите плиз привести работу в систему, не знаю, как и за что хвататься((((
У сеошников система выстраивается на практическом фундаменте, думаю из-за того, что теория слишком вариабельна. Если бы вопрос стоял об обучении и развитии навыков, то ваш сайт был бы хорошим началом...
Вы же инструмент ищите, а дать вам его не возможно.
Может, это от того, что сайт не развлекательный?
Вы на верном направлении мысли. Что людей больше всего интересует - там и есть трафик. Зачем я пойду на ваш сайт? Что я там узнаю нового, полезного, интересного, без чего не смогу жить? Квитанции приходят, за услуги плачу с компа, с карты. А бабушки и дедушки , которым что-то и интересно у вас, большинство без компов сидят :)
А вот кулинарный сайт - самое то!
1. НЕ слушайте SEO-кулинаров - там беда :)
2. Чтобы в данной тематике быть с трафом и быть интересным, нужно не только каждый день что-то делать, но и создавать режим общения, а не просто "комментировать"
3. Дизайн меняйте срочно. Такой диз мог бы прокатить для торговли детскими кроватками, а не в теме ЖКХ. Дизайн должен располагать к доверию к инфо, которая на сайте размещается.
А глубже, надо смотреть, причины и прочее
"ремонт подъездов многоквартирных домов" - 40 место просто смешно.
Да, и почему Германия?
У вас один и тот же тайтл на всех статьях...И куча других ошибок по внутренней оптимизации...Начните с изучения темы, как правильно заполнять тайтл, дескрипшн, заголовки, как писать сео-оптимизированные тексты и как подбирать поисковые запросы под интересные темы. Одно это взорвет ваш трафик :)