Прошу совета

T1
На сайте с 14.05.2015
0
411

Здравствуйте, форумчане! Прошу вашего совета, как новичок профессионалов!

С января 2014 года я начала наполнять СДЛ http://gkhinsider.ru/ ; статьи в день, уник + перепечатки

Темы - жкх, городское хозяйство, экология. Индексируемся в Яндексе и Гугле. Движок - Вордпресс. Есть в ВК, Твиттере и Фэйсбуке. Но участников очень мало.

Штат маленький:я и начальник, расширяться не планируем.

Изначально шла на работу как копирайтер, теперь думаем о том, что нужно продвижение, не можем даже 1000 в день набрать. Перечитала множество советов, замечаний, статей на эту тему. Уже запуталась, голова кругом.

Дело в том, что продвиженческого опыта у меня нет( а бросать дело совсем не хочется.

Может, это от того, что сайт не развлекательный?

Были мысли продвигать через форумы, однако не знаю, за что хвататься.

Подавала заявки на новостные порталы - в Яндексе отказали, Гугл и Рамблер не ответили...

Просьба одна: помогите плиз привести работу в систему, не знаю, как и за что хвататься((((

BR
На сайте с 13.05.2015
0

Для начала, ответьте на вопросы:

Для кого этот ресурс создан?

Зачем кому-то на него заходить?

Сейчас сайт похож на простенький тематический агрегатор.

Хорошо бы переделать верстку и рубрикацию, разработать полезные сервисы (ну, например, расчет и сравнение тарифов по регионам), а там и люди потянутся.

artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30
Большая часть домов в Улан-Удэ осталась бесхозными, так как только 11 из 65 управляющих компаний получили лицензии. При этом население полностью поддерживает такое решение лицензионной комиссии, куда вошли представители общественных организаций.
Многие задумываются о сохранении окружающей среды и потреблении ресурсов без ущерба природе. Использование энергии посредством солнечных батарей вполне отвечает данному требованию. Однако не каждая семья может себе позволить установить на крышу пластины стоимостью

Интересно, кто эти тексты писал? Мозг никак не может переварить написанное.🤪

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Tanya1984:
Дело в том, что продвиженческого опыта у меня нет

Надо эту мысль до начальника донести.

Tanya1984:
Просьба одна: помогите плиз привести работу в систему, не знаю, как и за что хвататься((((

У сеошников система выстраивается на практическом фундаменте, думаю из-за того, что теория слишком вариабельна. Если бы вопрос стоял об обучении и развитии навыков, то ваш сайт был бы хорошим началом...

Вы же инструмент ищите, а дать вам его не возможно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
Tanya1984:
Может, это от того, что сайт не развлекательный?

Вы на верном направлении мысли. Что людей больше всего интересует - там и есть трафик. Зачем я пойду на ваш сайт? Что я там узнаю нового, полезного, интересного, без чего не смогу жить? Квитанции приходят, за услуги плачу с компа, с карты. А бабушки и дедушки , которым что-то и интересно у вас, большинство без компов сидят :)

А вот кулинарный сайт - самое то!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Tanya1984:

1. НЕ слушайте SEO-кулинаров - там беда :)

2. Чтобы в данной тематике быть с трафом и быть интересным, нужно не только каждый день что-то делать, но и создавать режим общения, а не просто "комментировать"

3. Дизайн меняйте срочно. Такой диз мог бы прокатить для торговли детскими кроватками, а не в теме ЖКХ. Дизайн должен располагать к доверию к инфо, которая на сайте размещается.

А глубже, надо смотреть, причины и прочее

"ремонт подъездов многоквартирных домов" - 40 место просто смешно.

Да, и почему Германия?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

У вас один и тот же тайтл на всех статьях...И куча других ошибок по внутренней оптимизации...Начните с изучения темы, как правильно заполнять тайтл, дескрипшн, заголовки, как писать сео-оптимизированные тексты и как подбирать поисковые запросы под интересные темы. Одно это взорвет ваш трафик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий