- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Настраивал тут недавно xml карту сайта для wordpress через плагин all in seo pack, и наткнулся на "Приоритет" для каждого типа страниц на сайте.
Нашел инструкцию по настройке приоритетов, там автор рекомендует выставлять приоритет для главной 1 (максимальный), для рубрик - 0,6 и для записей - 0.4 (минимальный).
Но мне главная и рубрики не нужны абсолютно, мне с них ссылке не продавать, прочем как и с записей, мне нужно их в ТОП запихнуть. Поэтому я максимальный приоритет выставил для записей, а для главной и рубрик поменьше.
Как считаете, правильно сделал? И как делаете вы?
Генерирую карту с помощью плагина Yoast SEO, так же хочу увеличить приоритет постов, где это прописывается, можно из админки?
Вообще не указываю приоритет.
Указываю только адрес страницы.
AOzhgibesov, чаще всего я просто не пишу приоритет.
Если вы продвигаете только записи - то ставьте им максимальный приоритет (1).
Здравствуйте уважаемые форумчане. Настраивал тут недавно xml карту сайта для wordpress через плагин all in seo pack, и наткнулся на "Приоритет" для каждого типа страниц на сайте.
Нашел инструкцию по настройке приоритетов, там автор рекомендует выставлять приоритет для главной 1 (максимальный), для рубрик - 0,6 и для записей - 0.4 (минимальный).
Но мне главная и рубрики не нужны абсолютно, мне с них ссылке не продавать, прочем как и с записей, мне нужно их в ТОП запихнуть. Поэтому я максимальный приоритет выставил для записей, а для главной и рубрик поменьше.
Как считаете, правильно сделал? И как делаете вы?
Вся разница в этих приоритетах не в том, что Вы продвигаете, а в том, что Вы хотите было проиндексировано/переиндексировано роботом. Например, у Вас есть две страницы, у одной приоритет 0,9, у другой 0,8 и при заходе, к примеру, робот может проиндексировать 1 страницу на Вашем сайте, так вот у которой будет выше приоритет, ту и проиндексируют. Надеюсь я понятно описал? :)