- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. По ряду причин был сменен движок для новостного сайта с DLE на Joomla.
На Joomlе ЧПУ отключен, на DLE был включен ЧПУ, и теперь по паре тысяч проиндексированных страниц пользователи утыкаются на главную страницу, на которую я поставил редирект при 404 ошибке
Я юзал поиск, здесь действительно много вопросов о минимизации потерь при смене движка, но у меня вопрос звучит немного по другому: что будет если оставить все так как есть и сколько времени займет исчезновение из индекса несуществующих страниц и появление новых. В первую очередь интересует Яндекс.... То есть если не биться за сохранение ссылок, то что будет?
Про то что можно попробовать поднять ЧПУ по аналогии я предполагаю, но моя квалификация к сожалению не очень высока, к тому же не хотелось бы перегружать в общем то и без того небыстрый движок...
Сайт некоммерческий в основном для себя...
Заранее спасибо! :)
Прийдётся ждать АПа. Или запретите все страницы к индексации и "попросите" поисковиков их удалить.
Сайт в 2 апа будет полностью переиндексован .
Я сам до НГ тоже сменил движок на одном сайте, только движки были самописные. Все нормально прошло.
вариант а)
У меня на джумле сайт 9к страниц был переиндексирован в подобной ситуации где-то за 1.5 месяца самостоятельно.
вариант б)
Второй также на джумле был запрещен к индексации, принудительно удален из индекса, после чего проиндексирован заново. Удалялся неделю, добавлялся еще две, индексируется уже неделю и все никак не проиндексирует 100 страниц.
Делайте выводы.