Замена паспорта и выплаты с Рапиды на ВМ

E
На сайте с 05.10.2005
172
667

Возможно, кто-то сталкивался с этой проблемой. По возрасту я меняю паспорт. ВМ требует, чтобы я внес данные нового паспорта в формальный аттестат и отослал им сканы нового документа.

Рапида ничего подобного вроде бы не требует и даже возможности такой я в персонифицированном на старый паспорт аккаунте не нашел.

Когда я поменяю данные на ВМ, получится такая коллизия:

- На ВМ данные нового паспорта.

- На Рапиде - старые данные.

Вопрос - играет ли это какую-то роль при отправке денег с Адсенса по шаблону Рапиды на ВМ.

И второй вопрос. Сейчас ВМ блокировал мне возможности формального аттестата с проверенными документами вплоть до ввода данных нового паспорта. Возможности приема денег и отправки электронных платежей сохраняются.

По всему выходит, что манипуляции с вводом новых данных и их проверкой завершатся позже, чем пойдут выплаты в этом месяце.

Что случится с моей выплатой:

- Она вернется в Адсенс?

- Застрянет на Рапиде?

- Все-таки упадет на ВМ?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
Вопрос - играет ли это какую-то роль при отправке денег с Адсенса по шаблону Рапиды на ВМ.

Нет не играет, деньги с рапиды выводятся без проблем на любой ВМ, хоть с другой фамилией.

Что случится с моей выплатой:

- Она вернется в Адсенс?
- Застрянет на Рапиде?
- Все-таки упадет на ВМ?

Ну если вы говорите, что возможность получать деньги остается, то придут на ВМ, в крайнем случае останутся в рапиде, потом в ручную выведете, в адсенс уже не уйдут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий