- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закон, которого мы так боялись, в результате не усложнил, а упростил ситуацию с выводом денег с электронных кошельков и с другими электронными платежами.
Сегодня я обнаружил, что на ЯД для граждан России больше не нужна идентификация, требующая оффлайновых шагов. По новому закону все можно сделать в онлайне - надо только ввести паспортные данные, ИНН и СНИЛС.
Судя по этой статье - http://blog.wmtransfer.com/blog/izmeneniya-v-pravilah-osuschestvleniya-r#.U38nvtJ_uSo - в ВМ процедура тоже облегчается. Паспортные данные вводятся при получении формального аттестата и подтверждать их предъявлением бумажных документов теперь не понадобится.
Интересно, что скажет Рапида?
Не верю, что для вывода средств сейчас формалкам не надо грузить сканы. Ибо написать можно что угодно, уж кому, как не вебманькам, знать про дропов.
А вот для зарубежных пользователей зато из-за закона стало хуже
Паспортные данные, инн и снилс, введенные на сайте, дают сделать только то же, что раньше было разрешено анонимам, а теперь запрещено: вывод на карту, п2п.
для того, что раньше требовало идентификации - например, снять нал с нашей карты, - и сейчас полноценная, точно такая же как и раньше, идентификация необходима.
Закон, которого мы так боялись, в результате не усложнил, а упростил ситуацию с анальным пенетрированием по субботам.
Сегодня я обнаружил, что очередь можно заранее занять в пятницу!
Паспортные данные, инн и снилс, введенные на сайте, дают сделать только то же, что раньше было разрешено анонимам, а теперь запрещено: вывод на карту, п2п.
для того, что раньше требовало идентификации - например, снять нал с нашей карты, - и сейчас полноценная, точно такая же как и раньше, идентификация необходима.
Значит, я что-то недопонял.
Например, я не знал, что анонимам можно было выводить с ЯДа деньги на карту по одному ее номеру. В ВМ это довольно непростая процедура с кучей необходимых реквизитов.
---------- Добавлено 23.05.2014 в 18:52 ----------
Закон, которого мы так боялись, в результате не усложнил, а упростил ситуацию с анальным пенетрированием по субботам.
Сегодня я обнаружил, что очередь можно заранее занять в пятницу!
Между прочим, нисколько не спорю с тем, что любые законодательные ограничения интернета - это плохо. И любые ограничения интернет-платежей - это плохо.
Я полностью согласен с тем, что хорошо было до 2012 года, пока не началась эта вакханалия ограничений и запретов.
А по теме - мне просто показалось, что с принятием пресловутого закона процедура персонализации в платежных системах упростилась. Теперь вижу, что ошибся.
Все устранится и очереди пропадут. По делу закон действительно сильно не усложнил, лично для меня.
Ps пора зарабатывать на продаже очереди ;)
Еще прошло мало времени, чтобы делать какие то выводы насчёт закона, вот через месяц, другой уже станет ясно - стало лучше или хуже.
Еще прошло мало времени, чтобы делать какие то выводы насчёт закона, вот через месяц, другой уже станет ясно - стало лучше или хуже.
А каким образом вам от него может стать лучше?
Вспоминается анекдот:
- Папа, водка подорожала! Значит ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок. Это ты будешь меньше кушать
вот что вебмани теперь пишет для тех кто аттестат не получил
Merchant WebMoney Transfer: попытка заплатить 100 WM c кошелька R******** на кошелек R************* (********** *** **********) через сервис merchant не удалась. Ошибка:В соответствии с требованиями федерального законодательства, пожалуйста посетите сайт <a href='https://passport.webmoney.ru/?ticket=merchant' target='_blank'>passport.webmoney.ru</a> для заполнения персональной информации..