- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, если кому интересно:
Кассир при возникновении подозрений на факт того, что банкнота является подделкой должен:
- уведомить заведующего кассовым узлом.
- уведомить руководителя доп.офиса.
- уведомить клиента.
- составить справку-акт об изъятии.
- "продырявить" банкноту.
- занести номер акта в журнал.
- вызвать полицию.
- упросить клиента не покидать отделение. Задержать клиента. Естественно не силой.
- банкнота отправляется на экспертизу банком по акту, подписанному полицией.
На практике - если клиент "свой", то просто по тихому возвращаем "продырявленную" и по тихому говорим "спрячь ее подальше".
Но сбер как всегда - другая планета.
Процедура расписана на много листов в регламенте, но на практике занимает не более получаса. Случаи бывают, с кем не бывает. Далее полиция работает с клиентом, опрашивает его на предмет - откуда у него эта банкнота.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 09:29 ----------
Для начала - заяву в Сбер на действия кассира. Далее - по обстоятельствам.
Если действительно все было так, как описывает клиент (ТС) - то кассир серьезно накосячил, в том числе - с нарушениями ряда процедур. Это залет, в т.ч. и завкассы.
посты набиваешь?/
так в любом банке могут прикарманить...
pupseg, спасибо за инфо, я сам как бывший банковский сотрудник был в шоке от того как вели себя сотрудницы банка.
Кроме того, как имевший уже опыт суда с банком изза украденных у меня на карте денег, знаю, что ради 5 тысяч рублей в полицию идти смысла никакого нет, равно как писать официальные письма в банк и бегать потом по инстанциям.
Это вопрос к службе безопасности банка, которую поставил в известность через отзыв на банки.ру. Ну и посмотрим, что будет. Хотя банки.ру куплены самими банками и негатив быстро стирают, но мой мессадж должен уйти куда надо.
Сбербанк
клиента банка всегда виноват
Это политика Сбера.
Всю дорогу.
И так, если кому интересно:
Кассир при возникновении подозрений должен:
- "продырявить" банкноту.
если клиент "свой", то просто по тихому возвращаем "продырявленную"
В чем радость для клиента быть "своим"? Если Вы ему (возможно настоящую) банкноту портите и отдаете? Вы уж или не портите вообще или составляйте акт что Вы ее испортили а не само оно так случилось.
Так и не понял, откуда у ТС взялась банкнота. Хотя бы примерно.
Что означает "вы" в фразе "опять вы с фальшивыми деньгами пришли"? Это про контору, на которую открыт расчётный счёт (или р/с называем свой личный счёт физ.лица, то бишь текущий?), вообще "о наболевшем" про зачастивших чуваков с фальшивками, или ещё что?
Один из выводов от таких историй - по возможности не иметь дела с пятитысячными номиналами. Давно пишут, что фальшивомонетчики переключились на них и мелкие практически уже не подделывают
не знаю как получилось так, особенно улыбае фраза
, но как я знаю сразу вызывают vентов, тем более это банк. а vенты с тебя спрашивают по полной, где и как у тебя она очутилась. или ты сам таким занимаешься, короче по полной тебя шустрят, пока не убедятся что это не ты.
Никакой теории. Вполне практика.
Отправляете запрос на отделение банка, с просьбой о разъяснении ситуации, заявление Центробанку с просьбой провести проверку на предмет соблюдения нормативных требований банком при изъятии якобы фальшивых денег. Раз на раз не приходится, но именно Центробанк выдает лицензии.
но именно Центробанк выдает лицензии.
но у Сбербанка-то он лицензию никогда не отнимет.
но у Сбербанка-то он лицензию никогда не отнимет.
Лицензию то не отнимет, конечно, но по голове может и дать. При том хорошо
Не забывайте, что там работают госслужащие и не все имеют доступ к ресурсу, но все хотят получить выслугу лет и пенсию