Когда учитываются ссылки с морды как с морды?

12
[Удален]

Странные вопросы. Лично я считаю самым оптимальным отслеживать обратные ссыли непосредственно которые стоят на морде - ручками, т.к. за них надо платить деньгу, поэтому и предпочитаю проверять самостоятельно, никаким сервисам проверки именно этих ссылок не хочу доверять :)

Ссылка с морды - ссылка с главной страницы сайта на сколько я знаю. Хоть ваш вопрос поставил меня в тупик если честно :) Может я что-то не то понял из вашего второго вопроса :)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Smart Enemy:
На меня стоит морда kp.ru, но ни один сервис: seomozg, niklab не видят её уже две недели, почему????

гы гы гы, известные продажные морды под фильтрами, толку от Вашей ссылки совсем не много :) займитесь лучше тем, в чем Вы понимаете или наймите грамотного оптимизатора.

Smart Enemy:
но за что???

за нарушение лицензии, п. 3.5

[Удален]

Наконец нормальный ответ от тебя услышал. Теперь хоть на Вы обращаться к Вам буду.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Smart Enemy:
Наконец нормальный ответ от тебя услышал. Теперь хоть на Вы обращаться к Вам буду.

т.е. у Вас установка всем тыкать по умолчанию, а если человек правильно ответил - можно и выкать 😂 хе хе, О времена, о нравы (с) Цицерон

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Разработчик:
Это говорит о несовершенстве используемых сервисов (не про Яндекс).

не всегда. Рассмотрим хотя бы некоторые причины:

1) разные сервисы могут обслуживать разные sfront*. сервера.

2) бек-линки можно смотреть разными способами и каждый из способов показывает свои

данные.

...

L
На сайте с 24.02.2005
181

Так если ссылка стоит на странице, это не значит что она уже учтена - надо посмотреть, занес ли Я сайт уже, вы хоть сохраненную страницу посмотрите. А так Bor-ka прав был, сам уже несколько раз сталкивался что ссылки с ТАКИХ морд плохо учитываются

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Для поисковика нет разницы, с "морды" ссылка или с любой другой страницы сайта, ссылки с внутренних страниц могут передавать вес больше, т.к. там намного меньше ссылок на другие сайты, между которыми перераспределяется вес страницы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
если ссылка стоит на морде и проиндексирована, то она учитывается как ссылка с морды

Или не учитывается, если морда в непоте:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:
Или не учитывается, если морда в непоте:)

Да, конечно, это подразумевалось :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
gumza:
Согласен, вопрос был поставлен глупо. Пойдем другим путем. :)

1.Как вы отслеживаете обратные ссылки с морд на интересующие сайты?
2.Что, по-вашему, является ссылкой с морды?

1. Только прямым запросом: http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&mime=all&Link=acceptor.ru&site=donor.ru

2. Это ссылка с главного документа, который сервер отдает по запросу на адрес домена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий