Масштабирование картинок в сообщениях

12
unionworld
На сайте с 19.03.2014
20
SeVlad:
Не нужно, плз ;)
Лучше прописать в правилах и раздавать штрафы, таким как сам ТС, если картинка шире, скажем, 800px.

аплодирую стоя

Покупаю СДЛ с доходами (/ru/forum/895969)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
unionworld:
аплодирую стоя

А что ты думал? Самому не нравится, а сам припёр разрыв экранов..

Свинарник начинается с головы. В смысле в головах, когда не хотят думать о последствиях. Поэтому только наказание рублём...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ребята, всё не так просто. Если поставить предлагаемую строчку в стиле, то пропадают картинки в редакторе. Потому что там, извините, спрайты с однопиксельным гифом.

Товарищу, три года талдычащему про максимальную высоту блока на главной, три года предлагается определить в пикселях максимальную высоту блока текстовой рекламы хотя бы для трех распространенных разрешений. Ответа я что-то не помню или он был?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Gray:
Ребята, всё не так просто. Если поставить предлагаемую строчку в стиле, то пропадают картинки в редакторе. Потому что там, извините, спрайты с однопиксельным гифом.

Я, конечно, не верстальщик, но сильно подозреваю, что если в верстке все посты засунуть в <div class="чего-то там"></div> и ограничивать ширину в стилях только для таких дивов, то и картинки будут нужной ширины и в редакторе ничего не "поедет"😕

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Мне кажется, yanus прав. У редактора свой id, к нему необязательно применять стиль (или ему принудительно вернуть старый).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий