- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот читаю я про максимально допустимое количество блоков и чем больше читаю форум и сайты, тем больше запутываюсь.
В правилах размещения указано, что на одну страницу можно:
- не более трех блоков AdSense для контента;
- не более трех блоков ссылок;
- не более двух окон поиска.
Собственно сам вопрос:
Если я размещу на странице 2 баннера контента (720х90), 2 баннера блоков ссылок (720х90) и 1 баннер 240х400 (текст+ссылка). Так можно?
Или сугубо на одну страницу только 3 баннера, (2 ссылки + 1 контент, или любые другие варианты)?
Страница большая, по 15 новостей, новость около 800 пикселей по высоте. Баннеры не рядом друг с другом, а между новостями через 3 - 5 новостей.
SiveL, вы просто, похоже, немного путаете понятия, предложенные гуглом (могу ошибаться, но судя по тому, что блоков ссылок размером 720*90 гугл не предлагает, думаю, я прав).
Поясняю:
1) Блок объявлений для контента - любой блок объявлений, неважно, отображаются в нем только текстовые объявления или медийные в том числе.
2) Блок ссылок - отдельный тип объявлений (для него отсуствует выбор медийных объявлений или вообще выбор чего бы то ни было, кроме оформления), можно выбрать при создании блока, в нем всегда будут отображаться только ссылки, ведущие, в отличие от предыдущего варианта, не прямиком на сайт рекламодателя, а на страницу гугла с рекламными объявлениями.
Вы можете разместить три блока объявлений и три блока ссылок, итого 6 (шесть) блоков. В каких комбинациях вы это будете делать - не важно.
fake_user, Спасибо за разъяснения.
Я думал, что когда создаешь "любой" блок и выбираешь в типе объявления к примеру только ссылки - то он будет считаться блоком с ссылками. А другой код создать для медийных объявлений - то будут для контента. Возможно из-за этих настроек и запутался.