Количество блоков и их комбинация на одной странице

SL
На сайте с 16.12.2014
3
747

Здравствуйте.

Вот читаю я про максимально допустимое количество блоков и чем больше читаю форум и сайты, тем больше запутываюсь.

В правилах размещения указано, что на одну страницу можно:

- не более трех блоков AdSense для контента;

- не более трех блоков ссылок;

- не более двух окон поиска.

Собственно сам вопрос:

Если я размещу на странице 2 баннера контента (720х90), 2 баннера блоков ссылок (720х90) и 1 баннер 240х400 (текст+ссылка). Так можно?

Или сугубо на одну страницу только 3 баннера, (2 ссылки + 1 контент, или любые другие варианты)?

Страница большая, по 15 новостей, новость около 800 пикселей по высоте. Баннеры не рядом друг с другом, а между новостями через 3 - 5 новостей.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118

SiveL, вы просто, похоже, немного путаете понятия, предложенные гуглом (могу ошибаться, но судя по тому, что блоков ссылок размером 720*90 гугл не предлагает, думаю, я прав).

Поясняю:

1) Блок объявлений для контента - любой блок объявлений, неважно, отображаются в нем только текстовые объявления или медийные в том числе.

2) Блок ссылок - отдельный тип объявлений (для него отсуствует выбор медийных объявлений или вообще выбор чего бы то ни было, кроме оформления), можно выбрать при создании блока, в нем всегда будут отображаться только ссылки, ведущие, в отличие от предыдущего варианта, не прямиком на сайт рекламодателя, а на страницу гугла с рекламными объявлениями.

Вы можете разместить три блока объявлений и три блока ссылок, итого 6 (шесть) блоков. В каких комбинациях вы это будете делать - не важно.

SL
На сайте с 16.12.2014
3

fake_user, Спасибо за разъяснения.

Я думал, что когда создаешь "любой" блок и выбираешь в типе объявления к примеру только ссылки - то он будет считаться блоком с ссылками. А другой код создать для медийных объявлений - то будут для контента. Возможно из-за этих настроек и запутался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий