Конкурс на дизайн военного сайта. Приз 250 у.е. С 12 по 27 мая

OnlyAHuman
На сайте с 22.10.2010
123
vodoptic:

с цветами тоже докопались. Ну скажет щас ТС что ему пурпурный цвет нравится, будете делать военный сайт в пурпурных оттенках?

а ну да, если сайт военной или около военной тематики, значит по-умолчанию надо использовать цвета формы военнослужащих и их техники? 🍿

Разработка логотипов. ()
nick889
На сайте с 28.04.2009
66
OnlyAHuman:
а ну да, если сайт военной или около военной тематики, значит по-умолчанию надо использовать цвета формы военнослужащих и их техники?

OnlyAHuman, Ну серьезно, не понимаю вашего возмущения. Если бы ТС уже представил себе какой дизайн он хочет, в т.ч. цветовую палитру, он не устраивал бы конкурс.

Для чего существуют конкурсы? - для того, чтобы увидеть решения разных дизайнеров, у каждого из которых свой взгляд, свои предпочтения и наработки.

Как заметил,vodoptic

vodoptic:
Дизайнер должен отлично понимать структуру веб-ресурса

По разделам ТС указал пожелания, а дальше полет фантазии.

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
OnlyAHuman:
tyzlt, такое ощущение что вы специально игнорируете мой вопрос про предпочтительные цвета, которые вам импонируют, и все твердите про светлый тон.
вы можете назвать цвет(а)(красный, синий, желтый, зеленый etc)? который(ые) вам импонирует, желаете видеть и тд т тп?
если таковые имеются...

Белый цвет

---------- Добавлено 15.05.2015 в 11:30 ----------

OnlyAHuman:
а ну да, если сайт военной или около военной тематики, значит по-умолчанию надо использовать цвета формы военнослужащих и их техники?

нет это не обязательно. Скажу даже больше, большинство попыток сделать какие-то коллажи из военного камуфляжа делают дизайн просто ужасным.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
kontrobas:
Просто здесь в большинстве сидят дизайнеры-самоучки (я в том числе), которые слабо представляют, что потом происходит с их макетами и мало понимают механику создания сложного веб-ресурса с начала до конца. Потому и задаются такие вопросы, чтобы работать по тому или иному шаблону. Именно этим и отличается заказ дизайна у 90% фрилансеров, от такого же заказа в профессиональной студии, но зато в таком случае вполне можно получить приемлемый по качеству продукт за гораздо меньшую стоимость...

Я самоучка лет как 9 уже наверное и не перестаю учиться, и далее в этой сфере, сам же и верстать умею, намного проще рисовать с понятием как верстаться будет, не говоря уже о бутстрапах и прочее.. И представляю я далеко не слабо как проходят этапы разработки, удалось даже поработать на многих студиях, где так же накопилось некая часть опыта в общении. У фрилансера можно получить очень хороший результат. Важно заказывать у хорошего фрилансера. Все просто, не плати тем кто ничего не умеет, ибо результата как такового не будет.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

просьба отписаться тем, кто планирует принять участие в конкурсе

ilich85
На сайте с 14.12.2010
66

Приму участие!

Заказать сайт (https://studio.dn.ua)
0
На сайте с 21.11.2009
279

Постараюсь принять участие.

zixel
На сайте с 07.08.2011
56

Если найду время то тоже поучаствую.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Уважаемые дизайнеры, принимайте участие. Конкурс так долго шел к цели, поэтому нужна активность ваша и посильное участие. Успехов всем.

nick889
На сайте с 28.04.2009
66

Так же, постараюсь принять участие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий