Посоветуйте дорген под фришники

123
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

даже кто то минусанул)

наверно это был очень серьёзный чувак))

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Dos3:
даже кто то минусанул)
наверно это был очень серьёзный чувак))

Да мне кажется дорвейный раздел самый неадекватный - тут даже за помощь могут минуснуть, а за троллинг плюсануть.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну это так то и есть троллинг раздел

из серьёзного только софт и типа помощь новичкам

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Dos3:
ну это так то и есть троллинг раздел
из серьёзного только софт и типа помощь новичкам

Зачем вам вообще эти доргены, от них толку ноль, если вы не знаете даже базовой оптимизации.

Дело в том что новички понакупаю софта а потом орут на право и на лево, вот я сделал так и так, а трафа нет, доры побанили, все уничтоженно, я горю от злости, слюни падают на клавиатуру, удар, потеря сознания. Что бы такого небыло совету. прочитать эту строку : в дорах денег нет в сео, тем более их нет, потому что все сеошники это просто бездельники, они день и ночь трудяться, пытаюсь работать и выжать по максимуму, потому так и получается, что именно в этой категории - сфере денег быть просто не может, хоть с платным хоть с бесплатным сфтом, вот я недавно взял гуглу написал письмо, просто попросил поднять сайт в выдачи. Смеялись все. 😂

Капитан покидает корабль последним
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
nomarketing:
Зачем вам вообще эти доргены, от них толку ноль, если вы не знаете даже базовой оптимизации.

а ты откуда такой умный ? :)

ну давай расскажи нубам :)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Dos3:
а ты откуда такой умный ? :)

ну давай расскажи нубам :)

Я не говорил что вы нубы, я говорил то что люди беруться делать доргены, не имея понятие как вообще все работает. 🍿

Я вот тему, создал про дорвеи пачки, меня заминусовали просто :) - а знаете почему ? потому что жадные они на печенье.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
nomarketing:
Я не говорил что вы нубы, я говорил то что люди беруться делать доргены, не имея понятие как вообще все работает. 🍿

а ты говоришь о доргенах, не имея понятия как они работают, и не зная ничего о тех кто их делает :)

ты знаешь как всё работает ? а траф у тебя есть ?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
nomarketing:
не имея понятие как вообще все работает. 🍿

Нажал кнопку и генерируешь, чё там знать то?!😂

---------- Добавлено 16.05.2015 в 17:58 ----------

nomarketing:
Что бы такого небыло совету. прочитать эту строку : в дорах денег нет

Первое правило клуба дорвейщиков, ни кому не говорить о клубе дорвейщиков!

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
_Snake_:
Нажал кнопку и генерируешь, чё там знать то?!😂

---------- Добавлено 16.05.2015 в 17:58 ----------

Первое правило клуба дорвейщиков, ни кому не говорить о клубе дорвейщиков!

Правильно, потому что на самом деле дорвещиков не существует, они как бы есть но их нет.

[Удален]

Вопрос вообще неправильно поставлен. Правильная постановка - посоветуйте фришники под дорген ИМХО. Дорген вообще дело десятое. Как футбольный мячик. Ну, код он сгенерит, дальше что? По мячику нужно еще уметь ударить..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий