regnic.name -- жив или мертв?

123
W
На сайте с 21.03.2008
53
Павел Чайка:
LEOnidUKG да звонил ему по телефону - не отвечает :( и в скайп писал, и на почту, везде глухо. Может с ним что-то случилось?

скорее всего да. цитата с форума maultalk

Друзья, наш коллега Bum некоторое время не будет выполнять свои модераторские обязанности в связи с состоянием здоровья. На время его отсутствия в разделы по доменам и хостингам буду наведываться я, а я баню часто и безбожно, потому правила лучше соблюдайте.

Что же касается сервиса nic.name (есть уже первые проблемы), то в ближайшее время этот вопрос будет решен, просим клиентов с пониманием отнестись к непредвиденной ситуации.

Подробностей никаких не будет, по крайней мере сейчас.
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Проблемы со здоровьем это плохо (

Да и один из стабильных реселлеров...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
U
На сайте с 09.05.2015
1

Только что дозвонился по телефону указанному на сайте. Да, какие-то проблемы, сказали, что в течении 1-2 дней должны обработать все заявки.

Ситуация понятна, что же, всякое бывает. Тогда ждем и желаем товарищу скорейшего выздоровления ...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Wolfer:
Друзья, наш коллега Bum некоторое время не будет выполнять свои модераторские обязанности в связи с состоянием здоровья. На время его отсутствия в разделы по доменам и хостингам буду наведываться я, а я баню часто и безбожно, потому правила лучше соблюдайте.

Печально, конечно. Пусть поправляется.

А товарищ вместо банов (тут много ума не надо) лучше бы с сервисом разобрался.

И не очень понятно, кстати, сервис разве не на автомате? Почему WAIT висит?

MrKIM:
Да и один из стабильных реселлеров...

Вот оно, реселлерство.

И сервис хороший сделал, но вот проблемы начались и всё. :( Со всеми такое случиться может. Увы...

С регистраторами такого нет.

Домен-то в конце концов спасти не сложно, но вот такие неприятности - лишние.

Павел Чайка:
У меня как раз время не терпит - по одному домену до окончания регистрации осталось 6 дней, уже оформил трансфер у другого регистратора, вот только переживаю, перенесется ли домен к другому регистратору без участия пропавшего владельца regnic.name.

Если Locked снят и получен код - должно перенестись. Но лучше таки сначала пуш сделать, это за минуту делается.

Hi!
AI
На сайте с 05.05.2013
114
pauk:

Вот оно, реселлерство.

И сервис хороший сделал, но вот проблемы начались и всё. :( Со всеми такое случиться может. Увы...

С регистраторами такого нет.

я бы так сказал, что всё зависит от масштабов реселлера. один человек - да, плохо.

но если вспомнить, как некоторые регистраторы уходили в аут...

другой вопрос, что в аут реселлеры уходят чаще, чем регистраторы - ибо их больше в разы ;)

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
T
На сайте с 24.05.2014
7

Только вчера перевел к нему 3 домена от другого реселера т.к у того денег небыло, а тут такая подстава 🙅

у одного домена сегодня последний день

Очень надеюсь что пополнят счёт.

На всякий пожарный будьте любезны накидайте в личку проверенных партнёров naunet.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
tqaz:
Только вчера перевел к нему 3 домена от другого реселера т.к у того денег небыло, а тут такая подстава

Вчера продлил домен (рег.ру) - но в хуизе только сегодня продлился...

Ещё раз: не откладывайте на последний день. Особенно с ресами.

Я вот потому не очень за домены и переживаю.

Alexander II:
но если вспомнить, как некоторые регистраторы уходили в аут...

Редкий случай.

T
На сайте с 24.05.2014
7

Happy end счет пополнили домен продлил )

F
На сайте с 04.04.2006
104

1 из 3 продлился. Остальные пока нет😒

U
На сайте с 09.05.2015
1

Мой домен зарегистрировали, но в списке "Моих" доменов regnic.name его нет... Видимо, через другого реселлера это сделали? Надеюсь, ситуация прояснится как ТП выйдет в онлайн.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий