- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто сталкивался…
У меня в основном домены лежат на WebNames.Ru, часто использую Яндекс как почту для домена. И соответственно есть ДНС провайдера.
Я делаю один домен основным (site.ru), и его нейм-сервера (ns1.site.ru ns2.site.ru) прописываю у других сайтов.
Вопрос: чьи ДНСы лучше и правильнее использовать – регистратора, Яндекса, или хостера? C точки зрения быстрой доступности и с точки зрения поисковых систем.
если вы просто пропишите ns регистратора, домен будет припаркован на сервера регистратора (если конечно вы не юзаете услугу хостинга у этого же регистратора)
для почты прописывайте mx и cname-записи яндекса, ns для почты не нужны
для хостинга - ns-сервера хостера
Спасибо за ответ. Это мне понятно, КАК настраивать ДНСы.
Меня интересует КАКИЕ ДНС сервера лучше использовать: регистратора, Яндекса или хостера.
Добрый день!
Расскажу про себя: перепробовал довольно много днс серверов: от хостеров, регистраторов, яндекса и другие. Везде было 2 проблемы: перенести все в одно место и чтобы было удобное управление.
С переносом проблем нет, а вот с удобным управлением как-то все было не очень хорошо. Самое удобное из того, что я видел - это днс сервера на основе панели isp. Однако и у нее были свои недостатки.
В конце концов я плюнул и написал свой сервис :-) Конечно, свой сервис ругать не будешь, но на мой взгляд получилось очень неплохо. 4 ДНС сервера, удобная пнелька, которая работает на ajax. Количество записей и доменов не ограничено. Вот ссылка на сервис: https://2ns.info/domains.php?mode=dns
Поисковым системам до одного места неймсерверы.
А с точки зрения скорости и надежности резолвинга - опытным путем это проверяется.
p.s. Хорошие неймсерверы в 3-х разных ДЦ можно взять на nic.ua к примеру.
$1/домен/год раньше было, когда я брал.
И 3 месяца бесплатно давали.
Какие лучше ДНС серверы использовать?
Свои собственные. Желательно в разных дата-центрах.
мы используем cloudns.net
удобный интерфейс, все работает хорошо, стоит недорого.
Подскажите, правильно ли я делаю.
У меня есть домен домен.ру я регистрирую на нем ДНС с привязкой к АйПи хостинга нс1.домен.ру и нс2.домен.ру, потом эти ДНС прописываю у остальных доменов. Если случается менять нсы, то только на одном домене, на остальных все так и остается нс1.домен.ру и нс2.домен.ру
Подскажите, правильно ли я делаю.
У меня есть домен домен.ру я регистрирую на нем ДНС с привязкой к АйПи хостинга нс1.домен.ру и нс2.домен.ру, потом эти ДНС прописываю у остальных доменов. Если случается менять нсы, то только на одном домене, на остальных все так и остается нс1.домен.ру и нс2.домен.ру
Правильно.
У cloudns.net это называется DNS-брендинг