- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как создать бд,пользователя ,прикрепить пользователя к бд дать ему все права. CАм чайник в ssh ранее работал через контрольную панель.Os lunix dibian
Через ssh лишь запускается консоль mysql, в которой вы уже работаете с SQL-запросов.
То есть, ssh используется только в качестве посредника и не имеет отношения к вопросу. С таким же образом вы можете со своего компьютера соединиться сразу с SQL-сервером и работать напрямую.
Информацию о том, как в MySQL управлять базами данных и пользователями с помощью SQL-запросов, вы найдёте в официальной документации.
CREATE DATABASE
GRANT
;13703473']Через ssh лишь запускается консоль mysql, в которой вы уже работаете с SQL-запросов.
То есть, ssh используется только в качестве посредника и не имеет отношения к вопросу. С таким же образом вы можете со своего компьютера соединиться сразу с SQL-сервером и работать напрямую.
Информацию о том, как в MySQL управлять базами данных и пользователями с помощью SQL-запросов, вы найдёте в официальной документации.
CREATE DATABASE
GRANT
Я понимаю,что ssh посредник.Меня интересуют команды управления mysql через консольку ssh.
Команда для создания бд
Команда для создания пользователя
и команда наделения всеми правами пользователя
После захода по SSH войти в mysql клиента через пользователя, к примеру, root:
И далее:
Где username - имя создаваемого пользователя. yourpassword - его пароль и yourdb - БД, которую создаете и затем даете на права на работу с ней пользователям.
Я понимаю,что ssh посредник.Меня интересуют команды управления mysql через консольку ssh.
Команда для создания бд
Команда для создания пользователя
и команда наделения всеми правами пользователя
Нет таких команд управления через "консольку ssh".
Через ssh вы только лишь запускаете mysql клиент, как вам написали выше, а всю остальную работу делаете к помощью SQL-команд, ссылки на которые я вам написал ещё выше.
;13703688']Нет таких команд управления через "консольку ssh".
Через ssh вы только лишь запускаете mysql клиент, как вам написали выше, а всю остальную работу делаете к помощью SQL-команд, ссылки на которые я вам написал ещё выше.
Я скопировал команду для ssh что вы написали со всеми точками и подставил имя ,пароль и названия бд.Я правильно сделал ?
---------- Добавлено 09.05.2015 в 16:50 ----------
как теперь узнать получилось или нет?
как теперь узнать получилось или нет?
Скачай HeidiSQL и наслаждайся. Не забудь отправить донэйшн автору, если программа тебе понравится, а она тебе понравится точно!
ТС почему вы не хотите установить бесплатную панель управления, предложенную выше (заказать установку можно у хостера, либо тут в работе)??? Это избавит вас от вопросов при начальном уровне знаний.
Если вы хотите поизучать MySQL, то почему бы просто не почитать официальный мануал, а не мучать бессмысленными вопросами читателей форума (ибо гугл и яндекс пока работают исправно и каждый даст по паре тысяч подробный инструкций по командам)...
ТС почему вы не хотите установить бесплатную панель управления, предложенную выше (заказать установку можно у хостера, либо тут в работе)??? Это избавит вас от вопросов при начальном уровне знаний.
Если вы хотите поизучать MySQL, то почему бы просто не почитать официальный мануал, а не мучать бессмысленными вопросами читателей форума (ибо гугл и яндекс пока работают исправно и каждый даст по паре тысяч подробный инструкций по командам)...
ssh безопаснее а панель управления и не нужна.
Ну почему бессмысленными вопросами -форум для того и создан,чтоб люди общались помогали друг другу а в интернете ничего понятного не нашел поэтому тут и спрашиваю.
Ну почему бессмысленными вопросами -форум для того и создан,чтоб люди общались помогали друг другу а в интернете ничего понятного не нашел поэтому тут и спрашиваю.
Вы неправильно понимаете смысл обращений за помощью.
Ищите, получаете какой-то результат, отписываете о том, что в нём не устроило. Копипастить в форум маны дело неблагодарное. Обучение в треде человека, не проявляющего признаков активности в этом процессе (собственно, обучения), тем более.
delllllllll