Инвестиционный договор между физ.лицами

J
На сайте с 18.06.2007
158
501

Здравствуйте.

Ситуация такова: есть человек, готовый вложиться в развитие моих сайтов, с условием получения доли от доходов (контекст, ссылки, и т.п.). Т.е. домены, аккаунты на мое имя, у него только доступ к статистике доходов.

Возможно ли легитимно оформить договоренность, чтобы обе стороны были юридически защищены, и как быть с налогами?

P.S. Если кто может помочь составить договор и проконсультировать, напишите в личку, пожалуйста.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Junost:
Здравствуйте.

Ситуация такова: есть человек, готовый вложиться в развитие моих сайтов, с условием получения доли от доходов (контекст, ссылки, и т.п.). Т.е. домены, аккаунты на мое имя, у него только доступ к статистике доходов. Возможно ли легитимно оформить договоренность, чтобы обе стороны были юридически защищены, и как быть с налогами?P.S. Если кто может помочь составить договор и проконсультировать, напишите в личку, пожалуйста.

Да, возможно. Для пущей верности, желательно зарегистрировать под это дело ООО-шку и решением учредителей определить сайт как актив компании.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий