- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так при небольших объёмах (до 1 КК)
Вы понимаете что к и кк разные вещи? К это кило, а кк это 1000000
Судя по количеству персональных прокси который написал человек - понимает (только 2 часа для сорока имхо маловато будет, часа 3-4 и капчи будет есть). Тут вся суть в индивидуальных (не "приватных", элитных, и прочих которую покупают тысячами куча народа) которые есть только у вас, при равном количестве аккаунтов директа и их привязке к прокси все как раз так и пройдет.
все упирается в прокси и железо, не более, если речь о http://www.key-collector.ru/news/wordstat-direct2.php 4м способе сбора частоток
Ironray правильно подметил, все я понимаю. Свой первый пост я написал только после того, как чисто ради интереса прогнал 200 000 ключей на !частоту (~30 минут). А судя из жалоб в топике, я подумал, что отстал от реалий, и Вордстат жестче стал вебмастеров наказывать, но нет. Такие приватные персональные, либо полуперсональные (на 1-5 человек в руки) прокси стоят обычно 2…7 $\шт.
UPD
12 капч попалось. Но если бы я за день уже много парсил (>1 КК), то капчей больше могло бы быть.
Задержки между запросами ~5…15 секунд. Можно экспериментировать и уменьшать задержки, если капча не сильно мешает. 1 КК снимет за пару часов (~40 персональных прокси).
Не слишком ли маленькие тайм ауты, тот же Key в своем FAQ рекомендует не менее 20000 мсек, мне кажется очень быстро можно заспамить прокси.
Не слишком ли маленькие тайм ауты, тот же Key в своем FAQ рекомендует не менее 20000 мсек, мне кажется очень быстро можно заспамить прокси.
С мануалом незнаком. В сообщение четко указаны объёмы, которые я успел спарсить с такой задержкой, капч почти не было. Предполагаю, что в мануале говорилось об задержке при снятии частотностей Yandex.Wordstat (вторая вкладка настроек KeyCollector), а не Yandex.Direct.
Здесь надо экспериментировать, и искать для себя золотую середину. В конце 2014-го я активно парсил частотности миллионами в день. Так вот тогда можно было полдня парсить с минимальными задержками, если очень спешно было. Но потом Direct как бы помечал наши прокси «плохими» и очень часто слал капчи, даже если тайминги >1 минуты ставить. Помогала «передышка» (не парсить ничего с тех прокси) на сутки-две.
при снятии частотностей Yandex.Wordstat (вторая вкладка настроек KeyCollector), а не Yandex.Direct.
http://www.key-collector.ru/news/wordstat-direct2.php - 4й способ, если говорить пруфами. Да тут все быстрее в разы, даже десятки раз.
http://www.key-collector.ru/news/wordstat-direct2.php - 4й способ, если говорить пруфами. Да тут все быстрее в разы, даже десятки раз.
Я протупил, подумал, что говорится о каком-то мануале-FAQ от вебмастера с ником «Key» :).