- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TrafficLab сразу вычеркивай. Мы не продвигаем клиентские сайты ни на каких условиях, тем более за звонки.
ну что-то вы ведь делаете, от чего эти самые звонки появляются, и в отчет их даете если попросят?
Как это все называется - дело десятое. И как тарифицируется вообщем-то тоже.
nikola32, ты ничего не понимаешь в seo. Людям нужна надежда, а ты им какие-то мутные лиды впариваешь.
Ида: кто все-таки третий?
nikola32, ты ничего не понимаешь в seo. Людям нужна надежда, а ты им какие-то мутные лиды впариваешь.
Понимаю я это... но принять не могу :) Люди не ведают, что творят.
То ли третий, то ли второй.. я уже запутался... Конечно Никола :) Название компании не важно.
Резюмируя, есть альтернатива "надежде", есть куда людям постучаться и спросить "вот что мне с этим делать? продвижение не предлагать".
Это интереснее чем заносить деньги за "продвижение" от которого то ли есть результат, то ли нету.. И по-хорошему должна быть статистика конверсий звонков в клиентов. Так что следующий этап (донесение денег до кассы) легко просчитывается. Умение обрабатывать клиентов по телефону у каждого своей, кто-то читал книжки и гонял сотрудников на тренинги - там может быть и под 50%, кто-то не заморачивался (характерно для всего малого бизнеса) - там может быть и 10% при одном и том же чеке... Тем не менее у каждого есть(или может быть) своя собственная статистика "купили\заказали" относительно "позвонили".
Как раз таки в поисковом продвижении результат понятен всем, как заказчику, так и исполнителю. Запросы вошли в топ-10 - результат достигнут, не вошли - результата нет.
А эти все ваши конверсии, лиды, CPS и другие "бодрые маркетинговые фразы" - клиентская лапша, в которой, большинство из них, ничего не соображает.
Как раз таки в поисковом продвижении результат понятен всем, как заказчику, так и исполнителю. Запросы вошли в топ-10 - результат достигнут, не вошли - результата нет.
А вот ничего подобного... Типичная картинка:
И это разумеется, если у заказчика будет хотя бы минимальное везение - т.е. будут хоть какие-то результаты вообще.. а ведь их может и не быть + на днях обещается поадрочек от яндекса в виде нового алгоритма против ссылочег... (или когда он там, был уже?)
А эти все ваши конверсии, лиды, CPS и другие "бодрые маркетинговые фразы" - клиентская лапша, в которой, большинство из них, ничего не соображает.
Да, конечно. Поэтому я стараюсь говорить проще "звонки". В конце концов лид в виде контакта с телефоном - это такой же звонок, пусть и исходящий.
Как раз таки в поисковом продвижении результат понятен всем, как заказчику, так и исполнителю.
Shessmaster, хорош Николу троллить. Он же как дитё, все за чистую монету принимает.