- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше придумайте, как поощрить работника так, что бы он хотел работать нормально, на результат)
да, это тоже важно, но все же вопрос не много в другом :-)
да, это тоже важно, но все же вопрос не много в другом :-)
Поставьте себя на место своего работника) вы бы сами установили
что то мелкое и какой нить отчетик или возможность глянуть что там происходит :)
?
Я бы точно нет :) Максимум на пустую виртуалку, открыть код и пусть скрины шлет иногда))))
Поставьте себя на место своего работника) вы бы сами установили
я бы да, поставил :-) Если я нормально работаю - чего мне скрывать :) Я вообще не понимаю почему до сих пор везде камеры не натыкали и не выводят он лайн трансляцию :)
я бы да, поставил :-) Если я нормально работаю - чего мне скрывать :) Я вообще не понимаю почему до сих пор везде камеры не натыкали и не выводят он лайн трансляцию :)
Вот именно, что если я нормально работаю - зачем за мной еще следить?)
Лично я не хотел бы, что бы мою переписку с другими людьми, например, или любые другие данные, которые не предназначены для кого-то кроме меня видел другой человек) а это 100% будет)
Лично я не хотел бы, что бы мою переписку с другими людьми, например, или любые другие данные, которые не предназначены для кого-то кроме меня видел другой человек) а это 100% будет)
во время работы не может быть переписок не по работе, их не оплачивают :-)
Если я нормально работаю то следите за мной сколько хотите, пусть хоть видео пишут и потом показывают как пример :-) В этом проблемы не вижу :) Не чего скрывать тому, кому не чего скрывать :) Тут все просто :)
во время работы не может быть переписок не по работе, их не оплачивают :-)
Если я нормально работаю то следите за мной сколько хотите, пусть хоть видео пишут и потом показывают как пример :-) В этом проблемы не вижу :) Не чего скрывать тому, кому не чего скрывать :) Тут все просто :)
Чувак просто установит вашу прогу на самый дешевый ноутбук с по кругу крутящимся видеороликом "эмулятор деятельности", а заниматься будет все равно своими делами на основном компе.
И вам после пары недель подглядываний вся эта мегазатея надоест.
Ничего хорошего вы не добъетесь подобными методами кнута. Это позапрошлый уже даже век, так деструктивно мыслить. ;)
Если не хотите оплачивать ничего лишнего - заключайте договор с пропиской оплаты за результат по приемлемой для вас цене. Все соки вы все равно из людей не выжмете - они сбегут от вас подальше, да еще и антирекламы сделают )
outtime, по большей части вы правы, но всеж, попробую и с софтом :-)
Так можно хоть 10 человек посадить, 80 рублей в час, на пару часов в день , с софт просто что бы понимать что к чему :-) и одного посадить за 160 рублей в час ято бы проверял всю работу десятерых и платить ему 10% от их просраного времени если он его найдет и мне коротко обоснует :-) текучка не проблема, мануалы, вики есть, просто ссылку кидаю :-)
+1 Что нужно внедрять контроль результатов деятельности сотрудников, а устраивать тотальную слежку за всеми. Поскольку ваша затея во-первых, очень затратная и трудоемкая, во-вторых, местами не совсем законная и поэтому не понравиться вашим сотрудникам, если узнают. Хороший сотрудник, если он прекрасно справляется с работой за оговоренные сроки пускай хоть целыми днями гуляет, ИМХО.
думаю, сколько платят за рекламу? :)
Чувак просто установит вашу прогу на самый дешевый ноутбук с по кругу крутящимся видеороликом "эмулятор деятельности", а заниматься будет все равно своими делами на основном компе.
А с видео это отличная идея. Возьму на заметку, на случай появления такого заказчика)
Как я уже говорил выше - даже на ноут не нужно, виртуалку создать и пусть гоняет) хоть круглосуточно))
ТС, главное, что бы ваш работник это не увидел, а то вы в погоне за экономией разоритесь))