Пишите, какими вопросами терзать Яндексоидов 21-го мая???

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
87793:
А отчего Вы уверены, что она под АГС? 😕

Обнуление тиц. Что же это еще может быть?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
MM
На сайте с 16.02.2015
10
master_jeday:

Скорее попытка убрать какие-либо ее факторы по отношению к другим сайтам ради эксперимента.

Или просто глюк.

SHOKer245
На сайте с 27.04.2015
52
Citrus2:
SHOKer245, здравствуйте, вам повезло, мою заявку на семинар отклонили.

Задайте пожалуйта такой вопрос на тему, которая многих волнует сейчас. Примерно месяц назад Яндекс в течении двух-трех аппов срезал 20-40% процентов трафика на большом количестве сайтов (в том числе и на моих). Эта тема как-то неактивно обсуждается на форумах, так как примерно в это время был анонсирован минусинск и все начали обсуждать его. Но минусинск еще не запущен, да и у меня не может быть штрафов по этому поводу, так как ссылки не закупались.

Некоторые говорят, что Яндекс пессимизировал сайты за рекламу в первом экране (или рекламу около H1). Но я лично от Платонов такого подтверждения не получил.

Многие мои знакомые убрали рекламу с первого экрана, но восстановление трафа пока не произошло у них. Платоны однозначно на эту тему не отвечают, вроде как нет фильтров зарекламленности.

В общем очень интересует вопрос, по какими причинам много сайтов пессимизировали. Это просто какие-то изменения в алгоритмах? Или же Яндекс наказывает конкретно за что-то. Если Садовский (или другие представители Яндекса) не даст ответа четкого, то спросите пожалуйста, как Яндекс относится к рекламе около заголовка H1. Может ли за это быть пессимизация?

Буду благодарен если вы этот вопрос зададите, так как многие как на иголках сейчас из-за этого.

Да конечно! Постараюсь выяснить. (если разговорятся?)

13anchousov
На сайте с 10.07.2014
79

Было бы интересно узнать, как обстоят дела с новыми сайтами. На практике, чем дальше в лес, тем медленнее происходит индексация. А если еще и посетителей не привлекать с помощью Директа, то можно в яслях зависнуть на полгода. Ссылками стараюсь не грешить уже давно, только чисто тематические. Контент не переспамлен, а Яндекс тормозит развитие.

Как-то прошлым летом обсуждали, что ЯПС сначала новые сайты кидает в топ (по нч и сч запросам) и если много отказов и т.д., то сайт обратно отправляется песок копать.

Сейчас вообще ничего с новыми не происходит. Как людям узнать, что сайт сделан для людей?

B
На сайте с 18.05.2012
56

У меня пока один вопрос. Где Минусинск? 😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Спросите что они там употребляют целыми днями, что АП-ы стали такими унылыми 😂

Что бы мы понимали "под чем" нужно работать, что бы коса на камень не находила)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
D
На сайте с 07.01.2013
90

Спросите, почему служба поддержки не помогает.

Сайт под АГС, а направления для вывода из под АГС она не дает.

Только кормит фразами - посмотрите на наши принципы

Хотелось бы нормального человеческого ответа.

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
S1
На сайте с 05.08.2011
77

---------- Добавлено 15.05.2015 в 17:51 ----------

Dtachkov:
Спросите, почему служба поддержки не помогает.
Сайт под АГС, а направления для вывода из под АГС она не дает.
Только кормит фразами - посмотрите на наши принципы
Хотелось бы нормального человеческого ответа.

так никогда не давал, кроме уж очень явных.

А вот их принципы, дают понять что именно править очень хорошо, просто нужно не забрасывать это дело, а действительно читать, тогда будет всё ясно.

---------- Добавлено 15.05.2015 в 17:52 ----------

boldovda:
У меня пока один вопрос. Где Минусинск?

вот же он 😂

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
master_jeday:

То же самое, что и при падении ТИЦ, но не до нуля :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 03.04.2010
179

спроси свет, газ подорожают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий