- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да уж, заработок на 200-300 рублей меньше чем вчера при той же посещалке... надеюсь на компенсацию
да уж, заработок на 200-300 рублей меньше чем вчера при той же посещалке... надеюсь на компенсацию
да падение неприятное, у меня порядка 400р минус
ProfiTraf, Все мои сайты на UCOZ и с новым кодом, Яндекс пометил как вредоносные ("Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте")
Вы же говорили что побороли это все!
---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:30 ----------
Создать тикет на вашем сайте не получается, выдает "Could not open socket"
В ICQ вас то же нет :(
ProfiTraf
у вас опять проблемы, стата еле еле открывается и доход продолжает падать, разрыв со вчерашним днем становится все больше
Проблем в работе системы в данный момент нет. Компенсацию за DDOS - проведем сегодня. Статистика по системе стабильно наращивает темп.
ProfiTraf, Все мои сайты на UCOZ и с новым кодом, Яндекс пометил как вредоносные ("Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте")
Вы же говорили что побороли это все!
Скиньте пожалуйста подробности с примерами сайтов в ЛС или Skype.
На сайте стоял код JavaScript + PHP и сегодня яша кинул метку!
Нового кода хватило только на месяц???????
Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС и также подробности проблемы с примерами.
Создать тикет на вашем сайте не получается, выдает "Could not open socket"
В ICQ вас то же нет :(
Тикеты не работают ошибка "Could not open socket"
Уже работаем над исправлением этого бага.
ProfiTraf насчет метки яши, у меня только на одном сайте стоял ваш новый код(DLE модуль) и на сайт яша пол часа назад повесил метку
Последние дни Яндекс раздаёт метки всем подряд, и не только за код от ПТ. У меня один варезник с которого 3 года сливал на qcashload попал под раздачу... 😕 Опять наверное тестируют что-то.
ProfiTraf, С нодом так и не решили проблему, сайты улетают в бан нода.
Сайт на ucoz получил метку от яндекса. Похоже решиние проблемы только одно, перестать устанавливать пользователям всякую дрянь, оставить лишь mail.ru и замечу что 2 года назад устанавливали только guard mail и стартовую и денег выходило столько же, сколько сейчас от семи установок барахла
ProfiTraf насчет метки яши, у меня только на одном сайте стоял ваш новый код(DLE модуль) и на сайт яша пол часа назад повесил метку
Последние дни Яндекс раздаёт метки всем подряд, и не только за код от ПТ. У меня один варезник с которого 3 года сливал на qcashload попал под раздачу... 😕 Опять наверное тестируют что-то.
Сайт на ucoz получил метку от яндекса. Похоже решиние проблемы только одно, перестать устанавливать пользователям всякую дрянь, оставить лишь mail.ru и замечу что 2 года назад устанавливали только guard mail и стартовую и денег выходило столько же, сколько сейчас от семи установок барахла
Скиньте пожалуйста подробности с примерами сайтов в тикет.
ProfiTraf, С нодом так и не решили проблему, сайты улетают в бан нода.
Сегодня обязательно разберемся с нодом.
Похоже решиние проблемы только одно, перестать устанавливать пользователям всякую дрянь, оставить лишь mail.ru
Не поможет. Я месяц назад отключил турбоинсталл, и всё равно время от времени то один, то другой сайт ловит метку.