ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57

да уж, заработок на 200-300 рублей меньше чем вчера при той же посещалке... надеюсь на компенсацию

A
На сайте с 20.10.2010
111
Doublemint:
да уж, заработок на 200-300 рублей меньше чем вчера при той же посещалке... надеюсь на компенсацию

да падение неприятное, у меня порядка 400р минус

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
Y
На сайте с 07.10.2012
90

ProfiTraf, Все мои сайты на UCOZ и с новым кодом, Яндекс пометил как вредоносные ("Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте")

Вы же говорили что побороли это все!

---------- Добавлено 22.05.2015 в 11:30 ----------

Создать тикет на вашем сайте не получается, выдает "Could not open socket"

В ICQ вас то же нет :(

PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
ProfiTraf
у вас опять проблемы, стата еле еле открывается и доход продолжает падать, разрыв со вчерашним днем становится все больше

Проблем в работе системы в данный момент нет. Компенсацию за DDOS - проведем сегодня. Статистика по системе стабильно наращивает темп.

yakes:
ProfiTraf, Все мои сайты на UCOZ и с новым кодом, Яндекс пометил как вредоносные ("Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте")
Вы же говорили что побороли это все!

Скиньте пожалуйста подробности с примерами сайтов в ЛС или Skype.

Cruzers:
На сайте стоял код JavaScript + PHP и сегодня яша кинул метку!
Нового кода хватило только на месяц???????

Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС и также подробности проблемы с примерами.

yakes:
Создать тикет на вашем сайте не получается, выдает "Could not open socket"
В ICQ вас то же нет :(
Cruzers:
Тикеты не работают ошибка "Could not open socket"

Уже работаем над исправлением этого бага.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
A
На сайте с 20.10.2010
111

ProfiTraf насчет метки яши, у меня только на одном сайте стоял ваш новый код(DLE модуль) и на сайт яша пол часа назад повесил метку

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Последние дни Яндекс раздаёт метки всем подряд, и не только за код от ПТ. У меня один варезник с которого 3 года сливал на qcashload попал под раздачу... 😕 Опять наверное тестируют что-то.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

ProfiTraf, С нодом так и не решили проблему, сайты улетают в бан нода.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

Сайт на ucoz получил метку от яндекса. Похоже решиние проблемы только одно, перестать устанавливать пользователям всякую дрянь, оставить лишь mail.ru и замечу что 2 года назад устанавливали только guard mail и стартовую и денег выходило столько же, сколько сейчас от семи установок барахла

Капитан Джек Воробей!
PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
ProfiTraf насчет метки яши, у меня только на одном сайте стоял ваш новый код(DLE модуль) и на сайт яша пол часа назад повесил метку
viktorchereffko:
Последние дни Яндекс раздаёт метки всем подряд, и не только за код от ПТ. У меня один варезник с которого 3 года сливал на qcashload попал под раздачу... 😕 Опять наверное тестируют что-то.
jacksparrow:
Сайт на ucoz получил метку от яндекса. Похоже решиние проблемы только одно, перестать устанавливать пользователям всякую дрянь, оставить лишь mail.ru и замечу что 2 года назад устанавливали только guard mail и стартовую и денег выходило столько же, сколько сейчас от семи установок барахла

Скиньте пожалуйста подробности с примерами сайтов в тикет.

hulivtuli:
ProfiTraf, С нодом так и не решили проблему, сайты улетают в бан нода.

Сегодня обязательно разберемся с нодом.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
jacksparrow:
Похоже решиние проблемы только одно, перестать устанавливать пользователям всякую дрянь, оставить лишь mail.ru

Не поможет. Я месяц назад отключил турбоинсталл, и всё равно время от времени то один, то другой сайт ловит метку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий