ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

[Удален]
Doublemint:
Раньше заработок был одинаковый примерно на обеих партнерках, а сейчас заработок в 2-3 раза меньше на turboinstall (дополнительные продукты), обманывать начали там жестко и платят меньше... писал в тех. поддержку на счет этого много раз, бестолку стандартные фразы как и везде.

они что-то паралелльное ставят? панели всякие?

A4
На сайте с 13.06.2012
159

olecorp, Profitraf - это только продукты mail.ru, Turboinstal - это доп. продукты. Вместе - примерно тот же набор, что и в твоей любимой ПП ☝

[Удален]
ant42:
olecorp, Profitraf - это только продукты mail.ru, Turboinstal - это доп. продукты. Вместе - примерно тот же набор, что и в твоей любимой ПП ☝

а суммарный доход выходит столько же,меньше или больше, чем в моей любимой пп?)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ant42, нет любимых ПП ) есть ПП у которых траф конвертится какой-то хуже, какой-то лучше.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

при подрубании и турбоинсталла - метку словить легче?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
olecorp:

Подключение или отключение TurboInstall'a не влияет на вероятность получения метки.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
A4
На сайте с 13.06.2012
159
olecorp:
а суммарный доход выходит столько же,меньше или больше, чем в моей любимой пп?)

Раньше было больше, но последние пару недель лично у меня стало меньше, снял часть трафа.

Но! Сегодня Profitraf жжет! Если так будет и завтра, буду возвращать ☝

olecorp:

без разницы

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ant42, а тут никогда не угадаешь ) сегодня один результат, а завтра при тех же показателях несколько иной )

[Удален]
ant42:

Но! Сегодня Profitraf жжет! Если так будет и завтра, буду возвращать ☝

согласен, банить чтоли меньше стали АВ ? :)

B
На сайте с 01.12.2010
63

Показатель выявления: 3/56.

Из нормальных антивирусов только Dr. Web кричит как шалава. В целом сегодня конверт довольно сочный.

Лишь бы не сглазить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий