- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!хочется услышать мнение специалистов(если таковые тут есть)относительно Ддосеров.Меня интересует реально ли может ли хостинг организовать защиту от ддос атак такие как французские хостинг провайдеры (не буду рекламировать кто знает тот знает)Действительно ли они могут отбить серьезную ддос атаку забесплатно(вроде как защита входит в пакет)или это все понты и не стоит верить таким заявкам?Если брать хостинг то лучше брать с защитой от ддос?или от ддос отбиваются какими то другими способами?
Здравствуйте!хочется услышать мнение специалистов(если таковые тут есть)относительно Ддосеров.Меня интересует реально ли может ли хостинг организовать защиту от ддос атак такие как французские хостинг провайдеры (не буду рекламировать кто знает тот знает)Действительно ли они могут отбить серьезную ддос атаку забесплатно(вроде как защита входит в пакет)или это все понты и не стоит верить таким заявкам?Если брать хостинг то лучше брать с защитой от ддос?или от ддос отбиваются какими то другими способами?
Бесплатно, как правило, с рядом больших ограничений. Например, udp трафик не фильтруется и он весь будет доходить до сервера. Так что никакого смысла нет от такой "защиты".
Автор, все зависит от типа атаки и уровня подготовки атакующего.
Если атакующий профи, то далеко не каждая , даже сильно платная защита, поможет.
vityusha_marki, За хорошую досс защиту нужно и платить больше, если конечно хостинг не дорогой то скорей всего и защита у него будет слабая потому что сама это услуга очень дорогая.
Мы выбрали DDoS Guard. Устраивает полностью.
Но как бюджетный вариант - OVH можно.
Как я понимаю речь об ОВХ? У них защита простая - во время ддос, вам не занулят айпи или не отключат сервер. Это первая защита, которой нет например в том же хецнере =)))) Если будут сильно ддосить, то придется железный файрволл за деньги ставить. Бесплатно у Воксилити железный файрволл, но там и сервера от 500 долларов.
Автор, все зависит от типа атаки и уровня подготовки атакующего.
Если атакующий профи, то далеко не каждая , даже сильно платная защита, поможет.
Полностью согласен.
Конечно это по большей степени маркетинговый ход.
От серьезной атаки защиты практически нет. Если конечно цель это Вы, т.е. Ваш сайт 🍿
Серьезную атаку ни один сайт не выдержит.
Как написано выше сервера те что во Франции хорошо защитят от ддоса т.к если система замечает ддос атаку, то она автоматически через 2 минуты активирует модуль защиты и фильтрации трафика.
:) да ладно, попробуйте гугл уложить
:) да ладно, попробуйте гугл уложить
Поверьте и гугл тоже не вечен.
Как написано выше сервера те что во Франции хорошо защитят от ддоса т.к если система замечает ддос атаку, то она автоматически через 2 минуты активирует модуль защиты и фильтрации трафика.
Раз 8 перечитал. Что хотел сказать? Не понятно. Написано лишь бы написать.