- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну новые начали, всплывать, а старые у них статус походу 404 висит, в гугле даже предупреждение было об этом.. но если 404 думаю они сами по себе отпадут ?
301.. редирект, делать для всех категорий это сложно - там очень сложная структура идет реврайта не знаю даже.. тем более прошло 2 месяца уже...
Так страницы то отвалятся, конечно, поисковые системы держать в индексе ссылки на пустые страницы не будут. Другое дело, что на смену этим страницам новые придут не скоро, а то и совсем не придут.
У меня был случай, когда сделали реструктуризауию и не прописали 301, через некоторое время трафик с 400 в день упал до 20 в день. А назад страницы так и не вернулись, пришлось начинать все с начала.
А для того, чтобы помочь ПС выбросить Ваши страницы из индекса, Вы можете отредактировать robots.txt и Ваши страницы улетят из индекса быстро. Вылетают вообще страницы быстро, вот залетают обратно медленно...
Так страницы то отвалятся, конечно, поисковые системы держать в индексе ссылки на пустые страницы не будут. Другое дело, что на смену этим страницам новые придут не скоро, а то и совсем не придут.
У меня был случай, когда сделали реструктуризауию и не прописали 301, через некоторое время трафик с 400 в день упал до 20 в день. А назад страницы так и не вернулись, пришлось начинать все с начала.
А для того, чтобы помочь ПС выбросить Ваши страницы из индекса, Вы можете отредактировать robots.txt и Ваши страницы улетят из индекса быстро. Вылетают вообще страницы быстро, вот залетают обратно медленно...
Да, понимаю рязницу, но не понимаю как отсеять правильно, а то как говорится нажму не ту кнопку, вылетит весь сайт.. смотрите что произошло.
Было
www.site.com/100/auto/catname/subcatnme/
Стало
www.site.com/cдесь имя раздела вместо айди/catname/subcatnme/
Вот теперь все страницы 100/auto редиректятся на главную..
---------- Добавлено 07.05.2015 в 01:40 ----------
Т.е как я понял редирект 301 можно сделать так
www.site.com/100/auto/*/*/
т.е все что начинается, www.site.com/100/auto/ + 2 раздела.. редиректить 301.
Остаеться теперь написать регулярку ? просто так получилось что программеры все разошлись, так как типа все одобрили а тут не тут то было..
клеим 301 страницы и может быть позиции вернутся на свои места. Регулярка в помощь, или посредством самой cms\cmf
гугл очень не любит смену урлов🙄
клеим 301 страницы и может быть позиции вернутся на свои места. Регулярка в помощь, или посредством самой cms\cmf
гугл очень не любит смену урлов🙄
Я сделал так.
RedirectMatch 301 ^100/auto/(.*)/(.*)/ http://www.site.com
Т.е получается теперь где встречается 100 и Auto будут перенаправленны на главную страницу с 301 редиректом ? Верно ?
Т.е теперь это отображается таким способом
Если юзер заходит на
www.site.com/100/auto/catname/subcatname/
301 редирект
Home Page
Посмотрим, что будет делать гугл, сделал как пологается думаю.
Вообще интересная это тема, поведение гугла во время апдейта сайта.
Кстати как я понял щас ПР автоматически присваивается без апдейтов ?
Посмотрим, что будет делать гугл, сделал как пологается думаю.
Вообще интересная это тема, поведение гугла во время апдейта сайта.
Кстати как я понял щас ПР автоматически присваивается без апдейтов ?
У тебя не апдейт сайта, а изменение структуры сайта.
У тебя не апдейт сайта, а изменение структуры сайта.
Верно, просто выражаюсь иначе.
Кстати а что это в гугле веб мастрес, там такая вертикаль проведена, и написанно UPDATE мол как отчет обнавление какого то ? это что ?
Вот прошли почти сутки, не знаю в связи с чем, траффик просто взлетел. после установки 301 редиректа, со старых урлов на главную через 301. Будем надеется на лучшее. Главное что бы из индекса улетело все старое.