Резкий прирост бэков...

[Удален]
458

Есть мнение, что резкий прирост бэков вреден, т.к. не объясним естественными факторами...

У кого есть какие предположения по поводу количества... ?

Т.е. сколько ссылок в неделю может появляться, дабы не попасть под санкции...

[Удален]

Ни разу в жиизни не видел запрета на регистрацию в каталогах и иже с ними (вы ведь это имели в виду?). Точной цифры вам никто не скажет, но можете увеличивать ссылочное активно.

Учтите, также и то, что индексация всех точек, где стоят ваши линки - время не двух минут. На все уйдет до месяца - все естесственно. :)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

TenNeta, в серьезных тематиках все бы только и занимались, что гоняли бы сайты конкурентов по каталогам и вели бы обмен ссылками с установкой обратной ссылки на сайт конкурента, если бы были какие-либо санкции.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Для яндекса быстрый рост бэков пофиг.

А вот для гугля вроде как говорят есть разница, хотя опять таки это все в теории.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А вот Садовский сказал, что есть :) ...

Хотя на практике, что то не заметно :(

Изучаем правила форума ()
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Вот: /ru/forum/11872

[Удален]
tolik777:
Вот: /ru/forum/11872

ну этот топик я читала :) пришли к выводу, что санкции есть...

так с количественным показателем никто ничего предположить не может? :))

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
TenNeta:
ну этот топик я читала :) пришли к выводу, что санкции есть...
так с количественным показателем никто ничего предположить не может? :))

Да никто конкретные цифры и не скажет Вам. ИМХО для каждого сайта это своё!

Представьте Вы какую - то супер статью разместили на сайте, которую потом процетировали к примеру в новостях на гос канале, соответственно кроме притока посетителей Вы ещё и копирование статьи получите широкое с обратной ссылкой на Вас и кучу комментариев с сылками на Ваш сайт и в таком случае буквально за несколько дней можно именно естественным путём получить очень много линков. И это никак не накрутка.

А можно конечно проставить самому несколько тысяч ссылок за пару дней, тогда думаю стоит ожидать санкций, но я очень сомневаюсь, что это реально.

Да и учитывайте, что те же обменные ссылки пока ещё прорегистрируются. Вывод который могу сделать я:

- Всё индивидуально

- Конкретных цифр нет и быть не может

- Практически не реально загнать сайт (если специально не стремиться) под такие санкции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий