- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на сайт в течение короткого времени (2-3 недели) появится большое кол-во ссылок (1500-2000), возможны ли какие-нибудь санкции Google? Встречал множество мнений что это не играет роли, но есть отдельные мнения совершенно противоположного характера, поэтому хотелось бы развеять сомнения... У кого-нибудь были проблемы при быстром наборе ссылок?
ссылки бывают разные ;)
2toxa
естественно, разные. возьмем к примеру проверенные, прямые, с PR6-3. тогда как? ;)
По логике, если на сайте выложить что-нить очень интересное и уникальное, то количество мгновенно появившихся ссылок (СМИ, обзорные сайты, ...) может быть на порядок выше, если и не на два, накладывать за это на сайт какие-либо санкции... не думаю...
2svift
да, по логике в принципе так... но что-то меня тревожит... :) надо будет покопаться дополнительно в западных формуах...
Если на сайт в течение короткого времени (2-3 недели) появится большое кол-во ссылок (1500-2000), возможны ли какие-нибудь санкции Google? Встречал множество мнений что это не играет роли, но есть отдельные мнения совершенно противоположного характера, поэтому хотелось бы развеять сомнения... У кого-нибудь были проблемы при быстром наборе ссылок?
никаких санкций не будет,проверяно
Ихмо проблем не должно быть если ссылки с разных ip, разных доменов, и по возможности ссылаются разными словами.
Если эти условия не выполняются,то опять же ихмо должен быть sandbox на эти ссылки.
Если пофантазировать, то гулю вполне по силам построить модель развития среднестатистического сайта в той или иной теме, а затем использовать ее для сравнения с новыми или внезапно набирающими вес сайтами. Вопрос только в том, это есть или этого нету. :)
Да у меня тоже такие мысли были. Построить модель развития
можно например по количеству проиндексированных страниц,например сайт у которого 100 страниц в индексе может получить скажем 20 натуральных односторонних ссылок в
месяц,с 1000 страниц в индексе 200 ссылок и так далее.
Но это все домыслы конечно.
Да у меня тоже такие мысли были. Построить модель развития можно например по количеству проиндексированных страниц,например сайт у которого 100 страниц в индексе может получить скажем 20 натуральных односторонних ссылок в
месяц,с 1000 страниц в индексе 200 ссылок и так далее.
Но это все домыслы конечно.
Ссылки ставят на интересные ресурсы. А привлекательность сайта слабо зависит от количества страниц.
Я завтра сделаю сайт из одной страницы с фотографиями, допустим, бешенных петухов. И завтра на меня будет ссылаться весь рунет. Именно так часто и происходит. При этом понижать мой сайт из-за того, что он получил за короткий срок большую популяроность архинелогично.
Ничего не будет, там у сайтов гораздо большие скачки бывают, и ничего карательного замечено не было. Только если ссылки - не совсем откровенный линкфарм.