- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, который был прогнан по каталогам.
Беков стало 280, тИЦ поднялся до 80, а вот в индексе Яндекса до сих пор нет.
Прошло уже больше месяца.
Кто что подсказать может?
напишите в тех поддержку...
у меня сайт на домене третьего уровня проиндексировался, когда у него было ТИЦ 200 и беков за 300. И это произошло через 2 месяца.
На домене третьего уровня у меня тоже сайты дольше индексятся.
А вот на втором в зоне .info - впервые вижу такую неторопливость.
ну инфо тоже так себе домен. Может яндекс приравнял этот домен к доменам третьего уровня.
kolobok74, индексацию смотрели и с www, и без? В аддурл когда добавляется - что пишет?
Скиньте УРЛ в личку.
Обычно если есть зоть один бек, то сайт индексируется, т.к. Яндекс это своего рода паук, при видя какой либо ссылки он заходит по ней и индексирует данный сайт.
Скиньте УРЛ в личку.
Обычно если есть зоть один бек, то сайт индексируется, т.к. Яндекс это своего рода паук, при видя какой либо ссылки он заходит по ней и индексирует данный сайт.
это обычно было в недалеком прошлом
сейчас часто жалуются на долгую индексацию яндексом (.info в их числе, посмотрите форум)
мой сайт (в подписи) тоже был проиндексирован через 1,5 месяца после запуска, когда уже и бэки были и тиц
Yaroslav_Adv, говорит: "Сайт успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска"
C www и без www - 0
может быть Вы попали в бан?
P.S. свой сайт в зоне .info, 2 недели назад прогнал по каталогам, 100-150 беков, сайт отлично проиндексировался, яндекс схавал 13000 страниц, думаю зона .info - не причина того, что сайт не проиндексирован
может быть Вы попали в бан?
P.S. свой сайт в зоне .info, 2 недели назад прогнал по каталогам, 100-150 беков, сайт отлично проиндексировался, яндекс схавал 13000 страниц, думаю зона .info - не причина того, что сайт не проиндексирован
НУ НУ !!! На основе одного сайта умозаключения прошу не делать, я тут 50 сайтов 3 месяца назад подсунул Яшке.
1. Зарегил имена в один день
2. Выложил файлы в один день
3. Прогнал автоматом в один день
4. Все файлы в .info
5. Все сайты лежат на одном хостинге
6. Все сайты имеют разный контент.
7. addurl кой добавлял дважды по всему списку.
Итог : Первые сайты попали в индекс через месяц, потом затишье, по 1 -2 в апдейт, далее пробовал писать Платону, был ответ, сайт появился в индексе сразу. На данный момент 50% еще не проиндексировано. Все сайты имеют тиц не менее 60 уже 3 апдейты как минимум.
При все обьеме не могу сделать вывод. А вы на основе одного сайта пытаетесь дать ответ.
П.С. Один сайт в зоне .msk.ru так же прогонялся вместе со всеми, был схвачен сразу, 2 апдейта был в индексе, потом потерялся - 2 апдейта его нету.
На всех сайтов нет обраток, линкаторов и тому подобного что могло бы применено в качестве санкций.