Тиц = 80, беков 280, но не проиндексирован.

12
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
1120

Есть сайт, который был прогнан по каталогам.

Беков стало 280, тИЦ поднялся до 80, а вот в индексе Яндекса до сих пор нет.

Прошло уже больше месяца.

Кто что подсказать может?

[Удален]

напишите в тех поддержку...

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

у меня сайт на домене третьего уровня проиндексировался, когда у него было ТИЦ 200 и беков за 300. И это произошло через 2 месяца.

308827355
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

На домене третьего уровня у меня тоже сайты дольше индексятся.

А вот на втором в зоне .info - впервые вижу такую неторопливость.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

ну инфо тоже так себе домен. Может яндекс приравнял этот домен к доменам третьего уровня.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

kolobok74, индексацию смотрели и с www, и без? В аддурл когда добавляется - что пишет?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Скиньте УРЛ в личку.

Обычно если есть зоть один бек, то сайт индексируется, т.к. Яндекс это своего рода паук, при видя какой либо ссылки он заходит по ней и индексирует данный сайт.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
ZVV123:
Скиньте УРЛ в личку.
Обычно если есть зоть один бек, то сайт индексируется, т.к. Яндекс это своего рода паук, при видя какой либо ссылки он заходит по ней и индексирует данный сайт.

это обычно было в недалеком прошлом

сейчас часто жалуются на долгую индексацию яндексом (.info в их числе, посмотрите форум)

мой сайт (в подписи) тоже был проиндексирован через 1,5 месяца после запуска, когда уже и бэки были и тиц

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Yaroslav_Adv, говорит: "Сайт успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска"

C www и без www - 0

SA
На сайте с 12.02.2006
142

может быть Вы попали в бан?

P.S. свой сайт в зоне .info, 2 недели назад прогнал по каталогам, 100-150 беков, сайт отлично проиндексировался, яндекс схавал 13000 страниц, думаю зона .info - не причина того, что сайт не проиндексирован

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
seo-alex:
может быть Вы попали в бан?

P.S. свой сайт в зоне .info, 2 недели назад прогнал по каталогам, 100-150 беков, сайт отлично проиндексировался, яндекс схавал 13000 страниц, думаю зона .info - не причина того, что сайт не проиндексирован

НУ НУ !!! На основе одного сайта умозаключения прошу не делать, я тут 50 сайтов 3 месяца назад подсунул Яшке.

1. Зарегил имена в один день

2. Выложил файлы в один день

3. Прогнал автоматом в один день

4. Все файлы в .info

5. Все сайты лежат на одном хостинге

6. Все сайты имеют разный контент.

7. addurl кой добавлял дважды по всему списку.

Итог : Первые сайты попали в индекс через месяц, потом затишье, по 1 -2 в апдейт, далее пробовал писать Платону, был ответ, сайт появился в индексе сразу. На данный момент 50% еще не проиндексировано. Все сайты имеют тиц не менее 60 уже 3 апдейты как минимум.

При все обьеме не могу сделать вывод. А вы на основе одного сайта пытаетесь дать ответ.

П.С. Один сайт в зоне .msk.ru так же прогонялся вместе со всеми, был схвачен сразу, 2 апдейта был в индексе, потом потерялся - 2 апдейта его нету.

На всех сайтов нет обраток, линкаторов и тому подобного что могло бы применено в качестве санкций.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий