- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи дорогие, подскажите пожалуйста алгоритм получения бесплатных качественных ссылок на сайт. Я имею ввиду что именно прописывать в поисковике (правильно ли я понимаю, что нужно писать: "добавить сайт в каталог", либо же "каталог интернет-магазинов в Украине" и т.д.)на какие показатели сайта, на который добавляется мой сайт, нужно смотреть? (посещаемость, а вот на какие ещё показатели стоит обратить внимание?)спасибо)
Такого не бывает.
Такого не бывает.
ну а хоть примерно что именно делать?направление в котором я думаю правильное?
подскажите пожалуйста алгоритм получения
бесплатных качественных ссылок на сайт.
Улучшайте Ваш сайт. ~ (C) Yandex
бесплатных качественных ссылок на сайт
Таких практически не бывает. :(
Если только "бесплатным" считать обмен ссылками...
Действуя в вашем направлении, потеряете очень много времени, которое можно потратить на более полезные вещи.
Таких практически не бывает. :(
Действуя в вашем направлении, потеряете очень много времени, которое можно потратить на более полезные вещи.
ну а есть же всё-таки какой-то способ получения бесплатных ссылок довольно таки неплохого качества?
ну а есть же всё-таки какой-то способ получения бесплатных ссылок довольно таки неплохого качества?
Есть. Например связи в администрации области/края/президента. Будут очень жирные, хорошие ссылки.
Во-первых, а почему бы и не считать? 😕
А во-вторых - почему слово "бесплатный Вы в данном случае заключаете в кавычки? 😕
Заплатить деньги :D
Способов на самом деле очень много, нужно только приложить голову. Я уже приводил некоторые истории, как я добывал обратные ссылки.
Двигал сайт игровой тематики. Выкупили у правообладателя ненадолго и недорого эксклюзив на определенный регион. Они соотвествтенно разметили нас разметили в партнерах. Через пару месяцев мы были практически на всех сайтах околоигровой тематики. Про основные плюшки я промолчу.
С тематических ресурсов получали через грамотное консультирование по тематическим форумам.
Софтферный портал получал ссылки через бесплатные (или малоплатные) переводы всяких мелких программулин, которые писали иностранцы.
Даже, при приложении головы, можно получить ссылки с сайтов гос.учреждений, даже американских.
Заплатить деньги :D
Противоречит условиям поставленной задачи :o.