Ранжирование сайта с автопереводом

Y
На сайте с 08.08.2009
121
777

Hello world))

Есть русскоязычный проект, тематика очень редкая и безконкурентная, но контента очень много)) более 20 000 статей

Есть желание перевести данное содержание на другие языки, но как вы понимаете возможности такой нет. Внимание вопрос))

Как поисковики относятся к переведенному контенту?

Не будет ли санкций?

Будет ли трафик? (огромное кол-во запросов НК НЧ)

:popcorn:

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Yuji:
Hello world))

Есть русскоязычный проект, тематика очень редкая и безконкурентная, но контента очень много)) более 20 000 статей

Есть желание перевести данное содержание на другие языки, но как вы понимаете возможности такой нет. Внимание вопрос))

Как поисковики относятся к переведенному контенту?
Не будет ли санкций?
Будет ли трафик? (огромное кол-во запросов НК НЧ)

🍿

После того как Вы спарсите чужой контент и сделаете автоперевод на другой язык и запустите сайт, через некоторое время попадете под фильтры гугла.

Y
На сайте с 08.08.2009
121
ХорошийЧеловек:
После того как Вы спарсите чужой контент и сделаете автоперевод на другой язык и запустите сайт, через некоторое время попадете под фильтры гугла.

Вы меня не так поняли, проект мой, и контент никто не парсит.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Yuji:
Вы меня не так поняли, проект мой, и контент никто не парсит.

В этом случае рекомендую изучить как это делает фонд Апаче. Можно на примере ихнего вэб-сервера апаче.

Там есть документации на многих языках и под фильтры не попадают. Я бы не стал делать отдельный сайт, а реализовал проект с возможностью переключения языков, чтобы гугл видел, что им не манипулируют, а есть реальный перевод на другие языке каждого документа. Если делать с нуля сайт с переводами на другом домене, очень вероятно, что можно попасть под фильтры гугла.

Y
На сайте с 08.08.2009
121
ХорошийЧеловек:
В этом случае рекомендую изучить как это делает фонд Апаче. Можно на примере ихнего вэб-сервера апаче.
Там есть документации на многих языках и под фильтры не попадают. Я бы не стал делать отдельный сайт, а реализовал проект с возможностью переключения языков, чтобы гугл видел, что им не манипулируют, а есть реальный перевод на другие языке каждого документа. Если делать с нуля сайт с переводами на другом домене, очень вероятно, что можно попасть под фильтры гугла.

ведется речь о автопереводе, либо гугл перевод, либо промт, или что то еще🍿

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

в долгосрочной перспективе это не вариант

по началу траф будет и на авто перевод

(_x_)
M
На сайте с 24.03.2010
216

Сайт подружится с пушистым зверьком. Скорее всего тогда, когда у вас пойдет нормальный траф.

jpg 942915panda.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий