Осудите и подскажите как улучшить сайт !

V
На сайте с 04.11.2006
10

очень много запар !!! так как это много-информационный поратл !! и на одно слово нельзя упиреться !!

ща думаю что сделать вот и решил к вам обратиться !

но это не инет-магазин !! это информационный портал !!!!

вот и мучаюсь !! бьюсь !!

а что с запросами мало 152 ???

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

По большому счету дело не в количестве запросов, а в том, чего Вы хотите добиться от продвижения Вашего сайта, какие задачи ставите?

V
На сайте с 04.11.2006
10

задача чтобы узнали о моем сайте, и было мнгго активности на сайте, читали постили и форум и тд !!!!

вообщем развить сайт !!!

просто хочю чтобы народ знал что всегда все можно найти на нем !!! фото и видео и афишу и отчет и тд !!

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Ощущение, что топикстартер стебается ;)

V
На сайте с 04.11.2006
10

странные у Вас ощущения !!!!

😕

может все таки кто нибудь поможет !!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VLSbrat:

Может, для начала будешь писать нормально, без кучи восклицательных знаков и т. п.?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 03.07.2003
108
VLSbrat:
странные у Вас ощущения !!!!
😕

Ну, извините, если это не так, хотя ощущение остается.

Я конечно, не профессионал, но уверена, что по ключевому слову adxteam, а также по title ADXTEAM.RU Internet Extrem Magazine ||| Skateboard | Snowboard | BMX | Mountainboard много народу к вам не придет, так что думать о том, чтобы

"было мнгго активности на сайте, читали постили и форум и тд !!!!" не приходится.

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

А вообще совет. Пиши сначала в Word. Потом копипасть на форум. Может желающих помочь прибавится.

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
The WishMaster:
Может, для начала будешь писать нормально, без кучи восклицательных знаков и т. п.?
MerlinMAG:
А вообще совет. Пиши сначала в Word. Потом копипасть на форум. Может желающих помочь прибавится.

смотри сколько советов сразу, учтите их и не будет такого:

zeta:
Ощущение, что топикстартер стебается
V
На сайте с 04.11.2006
10

Если честно ничего не понял что вы пишите !!!

слова в титле я сказал что буду менять !!!!! сейчас думаю какие именно и тд !! думаю найду решение !!

а вот про "Может, для начала будешь писать нормально, без кучи восклицательных знаков и т. п.?" "А вообще совет. Пиши сначала в Word. Потом копипасть на форум. Может желающих помочь прибавится." "Ощущение, что топикстартер стебается " мне кажется то не относиться к тому что я прошу !!!

Что трудно помочь ? вот зачем писать всякую лабуду про восклицательные знаки и ворд !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий