- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно поинтересоваться как Вы попали на этот форум? :)
начал читать всякую литру про то как строить сайты и тд !!
понравилось - затянуло !! начал все изучать, брат мой тоже этим занимается и мне подсказал данный форум !!!
При заходе на сайт даже не сразу понимаешь чему он посвящен, какие-то сплошные баннеры, вверху какой-то митинг нарисован, ребята молодые, похоже, что русский марш проводят.
Вообще чего все не по-русски, у вас так принято? Как-то сразу хочется закрыть сайт и больше не возвращаться.
ага!!! так осуждаю - как просил!! там у тебя так заверстано!!! как в оффлайновом журнале!!! это неверно!! верстать онлайн надо по-другому!! не лениться рубрики писать!! а еще меню не прятать в угол!!!!!! на виду меню должно быть!!! ага!!! так не забудь - не в углу меню, а на виду!!! навигацией займись!!! нет ее!!! навигации!!!
а с оптимизацией и ваще кранты!!! ее тоже!!!! нету!! оптимизации!!!
ты уж почитай форум , не поленись!! если по ADX собираешься наверх в ТОПе вылезать, то тогда конечно!!!!! а если по скейтам!!! тогда нет!! потому что! на первое место ставь главное слово!!!
Выбери ключевые фразы подходяшие:
сноуборд, скейт, БМХ и их пихни в тайтл что то вроде: Журнал о сноубординге, ЕблинГе и так далее...
это для главной, для внутренних выбери ключевики их подмножества ключевика который является заголовком(темой страницы)
на динамических с фоткой пихай просто заголовок, будут приходить те кто ишел название трюка или имя райдера...
юзабилити немного плохое, но контент качественный..
дабавляй московские споты поболее...
ну вот краткие советы..
P.S. пиздить фото с буржуйских сайтов не хорошо,
хотя с другой стороны все пиздят и в другом случае просто не было бы у нас ресурсов на русском
ага!!! так осуждаю - как просил!! там у тебя так заверстано!!! как в оффлайновом журнале!!! это неверно!! верстать онлайн надо по-другому!! не лениться рубрики писать!! а еще меню не прятать в угол!!!!!! на виду меню должно быть!!! ага!!! так не забудь - не в углу меню, а на виду!!! навигацией займись!!! нет ее!!! навигации!!!
ты уж почитай форум , не поленись!! если по ADX собираешься наверх в ТОПе вылезать, то тогда конечно!!!!! а если по скейтам!!! тогда нет!! потому что! на первое место ставь главное слово!!!
бест 😂 😂
MoMM понял, насчет титла все поправим !!!
а насчет минюшки - она почему то всем нравиться именно в углу !! хз почему - но "голосование подтвердило именно это место"
тока про рубрики не понял -что это и где это ????
Flair : ключевые у меня все подорбраны на ура, так что посмотри - я все верно с ними сделал
московские споты пока думаю как оформить и заполнить инфой, слишком большой поток !!
А фотки ты что то косякнула, это я Фоткаю !! и я фотограф )))
:D
Жесть...
это как раз то, чего нету :)
рубрики (разделы) сайта на главной странице - выделяются обычно стилем и дизайном
типа: новости из россии, нам пишут, за бугром и т.д.
MoMM понял, насчет титла все поправим !!!
а насчет минюшки - она почему то всем нравиться именно в углу !! хз почему - но "голосование подтвердило именно это место"
Flair : ключевые у меня все подорбраны на ура, так что посмотри - я все верно с ними сделал
московские споты пока думаю как оформить и заполнить инфой, слишком большой поток !!
А фотки ты что то косякнула, это я Фоткаю !! и я фотограф )))
Дизайн, конечно, страдает - половину страницы приходится пролистывать прежде чем доберёшься до разделов. Да и непросвещённому в экстриме человеку понять что-либо на сайте сложновато будет. Добавил бы хоть какой-нибудь словарь терминов. Да и посодержательне тогда будет всё выглядеть. А то получается стёб сплошной для продвинутых экстремалов.