Грамотное оформление статьи

12
S6
На сайте с 01.05.2015
3
937

Всем привет!:popcorn:

вот пример что я хочу именно понять...вбиваю например "форсаж 7"

Выдача:

Название "Форсаж 7 (2015) Смотреть Онлайн в Хорошем Качестве"

Ссылка: все стандарт.

Описание: это описание(начало его в статье..

Переходим на статью:

и так вопросы:

1) из заголовка "смотреть онлайн в хорошем качестве" откуда это берется? вот форсаж 7 это заголовок..а данное приложение к нему приписанное откуда берется? в статье этого нет..:confused:

2) тоже кинотеатр создаю и вот есть описание к фильму, а теги из wordstat yandex к примеру на этом же форсаже..если набрать "смотреть форсаж 7" и выбрать среднечестотные запросы из выдачи что именно к "смотреть форсаж 7" относятся-это нормально или как правильно ключи вписывать к статье?

я понимаю сайт новостей к примеру там статьи длинные можно писать,но к фильму же 3к+ не будешь приписывать текста:bl:

В общем хочу научиться все грамотно оформить. Подскажите как это сделать.

1. заголовок: название фильма.

2.афиша фильма.

3. описание фильма(нужно вписывать название фильма в описание? или еще что-то):confused:

4. ключи(как под фильм выбрать хорошие ключи? сколько лучше штук их? и т.д.):confused:

Буду рад вас выслушать!

движок дле:)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
sergey666777:
из заголовка "смотреть онлайн в хорошем качестве" откуда это берется?

Из тайтла ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S6
На сайте с 01.05.2015
3
eis:
Из тайтла ☝

это вот это "Метатег title"?? где и ключи в дле -да?

и получается пример:

заголовок: форсаж 7 (2015)

а в тайтле я пишу "смотреть онлайн в хорошем качестве"

или как?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

sergey666777, заголовок в выдаче чаще всего совпадает с тайтлом, поэтому в тайтле надо полностью писать ту фразу, которую вы хотите там видеть.

Т.е.

<title>Форсаж 7 (2015) Смотреть Онлайн в Хорошем Качестве</title>
Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
S6
На сайте с 01.05.2015
3
knezevolk:
sergey666777, заголовок в выдаче чаще всего совпадает с тайтлом, поэтому в тайтле надо полностью писать ту фразу, которую вы хотите там видеть.

Т.е.
<title>Форсаж 7 (2015) Смотреть Онлайн в Хорошем Качестве</title>

ну получается при добавлении фильма (статьи), нужно во вкладке "дополнительно" над тегами в доп.поле "Метатег title:" вписать форсаж 7 смотреть и т.д. - да?все верно?

и это будет в выдаче как на скрине?☝

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Когда умельцев, делающих подобные «сайты», станет на порядок меньше по небезызвестным причинам, судья обязательно накинет пару лет за «Но в новой серии Форсаж 7 смотреть онлайн бесплатно и без СМС приключения полюбившейся команды гонщиков...»

Зуб даю, так оно и будет. 🤪

S6
На сайте с 01.05.2015
3
pherox:
Когда умельцев, делающих подобные «сайты», станет на порядок меньше по небезызвестным причинам, судья обязательно накинет пару лет за «Но в новой серии Форсаж 7 смотреть онлайн бесплатно и без СМС приключения полюбившейся команды гонщиков...»

Зуб даю, так оно и будет. 🤪

))ты 1 из тех кто верит в закрытие торентов и кино сайтов))верь дальше:)

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
sergey666777:
ну получается при добавлении фильма (статьи), нужно во вкладке "дополнительно" над тегами в доп.поле "Метатег title:" вписать форсаж 7 смотреть и т.д. - да?все верно?

как-то так, ага.

S6
На сайте с 01.05.2015
3
knezevolk:
как-то так, ага.

ясно, спасибо.

с этим все понятно.

осталось это:

2) тоже кинотеатр создаю и вот есть описание к фильму, а теги из wordstat yandex к примеру на этом же форсаже..если набрать "смотреть форсаж 7" и выбрать среднечестотные запросы из выдачи что именно к "смотреть форсаж 7" относятся-это нормально или как правильно ключи вписывать к статье?

ключи(как под фильм выбрать хорошие ключи? сколько лучше штук их? и т.д.)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Киносайты неактуальны.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S6
На сайте с 01.05.2015
3
The WishMaster:
Киносайты неактуальны.

блин ну вот зачем это писать?

я попросил помочь. вопрос выше.

мне не интересно мнение по актуальности и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий