- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Есть у меня сайт , тематика онлайн фильмы. В сети уже месяца четыре, о продвижении как то не задумывался. По некоторым НЧ запросам выбился в топ бесплатно, посещаемость 600 хостов в сутки держится уже довольно долго.
Мною правда было втечение 2 месяцев закуплено 30 ссылок, из них штук 10 с более менее жирных сайтов, тиц более 300. Но так как я практически не знал, что делаю. я эти ссылки закупил на НЧ запросы.
И так, вопрос первый? оставить так как есть, или заменить их на ВЧ запросы?
Далее, совсем забыл. Сперва же нужно оптимизировать сайт. То есть каждую страницу под желаемые запросы. Правильно ли будет внедрить ключевые слова для данной страницы в описания к фильмам? и с какой частотой? Задаю этот вопрос, так как меня смущает то, что многие сайты по онлайн фильмам в топе очень слабо оптимизированы под данный запрос. И в описании к фильму у них нет никаких ключевых слов. Так как же тогда оптимизировать страницу с фильмом , только если не через описание?
И еще допустим тайтл страницы с фильмом аватар у меня Смотреть аватар онлайн,
следует ли в описании внедрить ключевик именно этот или можно различно его видоизменять, к примеру Смотреть аватар онлайн в отличном качестве и тд?
Ах да и еще, вопрос по перелинковке. У меня на сайте есть главная страница, страницы с фильмами, категории и парочка статических страниц, как мне лучше их перелинковать?
И ссылаться на главную страницу с других страниц сайта нужно по тому запросу, по которому я ее продвигаю?
Простите, если не совсем по "сеошному" выразился, но все же жду советов по моим вопросам, чтобы в конце концов разобраться.
Мною правда было втечение 2 месяцев закуплено 30 ссылок, из них штук 10 с более менее жирных сайтов, тиц более 300. Но так как я практически не знал, что делаю. я эти ссылки закупил на НЧ запросы.
И так, вопрос первый? оставить так как есть, или заменить их на ВЧ запросы?
нет, оставить
Далее, совсем забыл. Сперва же нужно оптимизировать сайт. То есть каждую страницу под желаемые запросы. Правильно ли будет внедрить ключевые слова для данной страницы в описания к фильмам? и с какой частотой? Задаю этот вопрос, так как меня смущает то, что многие сайты по онлайн фильмам в топе очень слабо оптимизированы под данный запрос. И в описании к фильму у них нет никаких ключевых слов. Так как же тогда оптимизировать страницу с фильмом , только если не через описание?
И еще допустим тайтл страницы с фильмом аватар у меня Смотреть аватар онлайн,
следует ли в описании внедрить ключевик именно этот или можно различно его видоизменять, к примеру Смотреть аватар онлайн в отличном качестве и тд?
да правильно.
Ах да и еще, вопрос по перелинковке. У меня на сайте есть главная страница, страницы с фильмами, категории и парочка статических страниц, как мне лучше их перелинковать?
сайт бы увидеть для начала.
Примерно так!!!
со станицы с фильмом Аватар, ссылка на другой фильм, с надписью вы можете посмотреть и этот фильм. + ссылка на главную, допустим посмотреть топ 100 лучших фильмов или воспользоваться поиском.
ryno, И с главной потом ссылаться на фильмы? Получится замкнутая цепь.
А анкоры ссылок прописывать по тем запросам, по которым продвигаю?
С главной не надо ссылаться на фильмы.
что многие сайты по онлайн фильмам в топе очень слабо оптимизированы под данный запрос.
А может это вам так кажется? Как вы определяете, что мало, по каким признакам?
Seo-Seo, по наличии ключевиков у них на страницах.
Seo-Seo, по наличии ключевиков у них на страницах.
Нууу...это еще не показатель. Дорвеи - оптимизированы? :)
Важно не наличие, а частота, расположение на страницы, теги и мета-теги, тайтл и ш1 (а так же их "похожесть") ну и прочие факторы.
меня сейчас больше интересует почему на страницах с фильмами никто в описание ключевики не вставляет и нужно ли это вообще? стоит ли мне переделывать описания 120 фильмов на сайте или все же нет?
Может просто прописать в тайтле ключевики, и около плейера оставить к примеру Смотреть онлайн фильм {title} в отличном качестве и на этом остановиться? ну еще перелинковать и все?
kiberman добавил 29.01.2011 в 16:13
Вот у меня движок дле. Я сперва добавлял фильмы и через админку и во вкладке дополнительно там где теги, метатег тайтл и description . Я эти строки заполнял стабильно, потом мне это жутко надоело - заполнять для каждого добавленного фильма. И теперь добавляю без всего этого?
Совершил ли я тогда ошибку? Нужно ли мне сейчас переделывать и снова заполнять все эти строки во вкладке дополнительно?
меня сейчас больше интересует почему на страницах с фильмами никто в описание ключевики не вставляет и нужно ли это вообще? стоит ли мне переделывать описания 120 фильмов на сайте или все же нет?
Вы про дескрипшн? нет, не нужно. Сейчас актуальная задача дескрипшна - быть взятым за сниппет, например, и через это повысить КТР вашего сайта на странице выдачи. Через это дескрипшн должен быть просто ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ. Если удастся очень горманично ключ-два впихнуть - хорошо, если нет - то и не надо. Пишите его не в виде словосочетаний, а именно как описание.
Seo-Seo, нет, я не про дескрипшн. Я про обыкновенное описание. То есть его оставить можно без ключевиков?
А дескрипшн у меня генерируется сам, более менее человеческий.
Еще есть там keywords. Они большую роль играют?
То есть его оставить можно без ключевиков?
Тогда лучше прописать, но опять же что бы без "москва диван купить дешево скидка", а по-человечески.
Еще есть там keywords. Они большую роль играют?
Нет, но делать их, тем не менее, рекомендовал бы.