- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю обсудить, как устроена пенсионная система в РФ на сегодняшний день, и далее - какие возможности для инвестирования она допускает
Не только на сегодняшний день, но и вообще во всей истории страны пенсионная система на территории РФ как средство для инвестирования (для людей не из политического круга) - обладает и обладала крайне плохими перспективами. Да даже и для упомянутых людей из политического круга - создается впечатление, что на пенсию даже они не рассчитывают.
Поэтому надежнее искать другие способы вложения своего труда на ваше же будущее.
моя пенсия = мои активы
Мои дорогие. Пенсия бывает:
1) из ПФР и негосударственных пенс. фондов (по старости);
2) от государства (по выслуге).
Первая делится на страховую пенсию (только в ПФР-е) и накопительную (ее можно выделять из общих платежей в страховую или не выделять - по желанию). Страховая считается по шаманской формуле. Накопительная накапливается на отдельном счете и инвестируется выбранной управляющей организацией или пенсионным фондом (в смысле ,можно и пролететь, если не туда инвестируют).
Гос. пенсии регламентированы отдельным законом. Погосслужбе выходит только надбавка - такая фига с маслом ,что проще по старости (сейчас по крайней мере). Для военных гос. пенсия считается как 62,12 % от денежного довольствия х 50 %.
моя пенсия = мои активы
Полностью поддерживаю.
.... Погосслужбе выходит только надбавка - такая фига с маслом ,что проще по старости (сейчас по крайней мере). Для военных гос. пенсия считается как 62,12 % от денежного довольствия х 50 %.
Гос-чиновники высокого уровня получают 70 или 75% от последней з/п на госслужбе. Лужков от своего зарплатного миллиона получает пенсию около 750 тыР ( в месяц ).
tomz, тема про пенсию, а не про воровство.
ага отдавать. хрен им, потом
Не чтобы потом... а чтобы не сделали атата сейчас.
Шел 2015 год. На серче открыли топик про пенсию...
Здравствуйте.
Предлагаю обсудить, как устроена пенсионная система в РФ на сегодняшний день, и далее - какие возможности для инвестирования она допускает, если допускает.
Итак. Дано.
Человек.
З/п 100 000 рублей (чтобы считать было легче)
Все налоги платятся исправно.
Пожалуйста, объясните.
Сколько чего платится, куда это идет, как это влияет на пенсию, где эти деньги находятся,есть ли какие-то опции по их управлению и т.д.
Спасибо.
Точно высчитать Вам сможет бухгалтер или представители ПФ, т.к. за всю трудовую карьеру, формулы и показатели коэффициентов меняются, соответственно, меняется конечный результат.