- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой и откуда? И как он может быть виноват?
Денег не занесли, вот и колышет :) А без прикола если, Вы же понимаете сколько у Вас конкурентов на похожую тему?
На скрине ТС похоже, что сайт балансирует между первой и второй страницей выдачи. Чем динамичнее выдача, тем слабее сайты в топе, и часто это бывает в случае большого количества конкурентов. Игра множества факторов, в которой доминируют поведенческие.
Ребят давайте не будем тут про сильные слабые стороны сайтов и т.п.
И какое нафиг поведенческое точно по календарю? Что народ в одну и туже дату месяца начинает мой сайт искать и кликать уже в течении полугода? :)
Я лично не могу просто отследить продвижение сайта. Т.е. влияет ли мои действа на что-то или нет. Вот в чём проблема.
Ребят давайте не будем тут про сильные слабые стороны сайтов и т.п.
И какое нафиг поведенческое точно по календарю?
Допустим ссылочное вашего сайта лучше некоторых сайтов из топ 10, Гугл ставит его в топ, но, через тестовый период, судя по стате юзеров, делает вывод, что сайт не удовлетворяет их требованиям, и спускает обратно вниз по списку, а потом опять по кругу. Вы хотите, чтобы вам кто то рассказал принцип работы этого алгоритма? Я думаю, что даже имея всю инфу на руках, вряд ли получится разобраться в целой массе различных формул.
Что народ в одну и туже дату месяца начинает мой сайт искать и кликать уже в течении полугода? :)
Вы хотите сказать, что всплески на скрине из WMT это брендовые запросы вашего сайта?
Вот, к примеру, тоже развлечения, глобал, всплески только по выходным:
Стабильно Топ 1 по куче ВЧ и редко Топ 2 как раз по причине ротации. Жесткая конкуренция, слабое ссылочное, в топе есть гораздо массивнее линк-профили, но поведенческие лучше, чем у YouTube. Ответ очевиден?
Не факт. Т.к. в этот же период в топе могут быть сайты с 22-50 ссылками, против мастадонтов у которых по 1500-3000 бэков.
Это тоже вносит хаотичность в анализ.
Похоже "крутят" что-то. начинают в воскресенье и заканчивают через неделю в понедельник. Можеж просто кто-то сайт сканирует парсит?
Похоже "крутят" что-то. начинают в воскресенье и заканчивают через неделю в понедельник. Можеж просто кто-то сайт сканирует парсит?
Хренасе, парсер, который вытягивает мой сайт на неделю и увеличивает трафик в 2-а раза, точно по календарю? Куда занести деньги! Где тут касса? :)
Крутят не знаю, похоже на какой-то миксер, который срабатывает по крону.
LEOnidUKG, урл сайта, не забоитесь в ЛС дать?
LEOnidUKG, урл сайта, не забоитесь в ЛС дать?
А смысл? :) Я тут не помощи прошу, просто сам факт таких каруселей забавляет.
У меня складывается впечатление, что на других тематиках стало тоже самое:
/ru/forum/899743
нечто похожее наблюдаю у сайтов "на грани фола". По ощущениям, какие-то данные (скорее всего связанные с маркерами спама) обновляются с определенной периодичностью и сайт влетает в топ, затем они собираются снова и сайт проваливается достаточно далеко.
лично я сужу по видимости: то топ 3-5 где-то в течении недели, потом на 3-4 недели за топ-100 по пулу фраз (отслеживаю по этому проекту около 300-400 запросов). Массовость намекает на хостовые "санкции"