Запрос в Гугл на 90 месте, почему?

12
K
На сайте с 23.07.2011
54
1262

Моему сайту 4 месяца, пока анкорные ссылки не закупаю, только безанкорные на главную страницу ,сегодня проверяла позиции вроде нормально, но Гугл 3 страницы запихнул аж на 90 место в выдаче, а яндекс на 40. В чём может быть причина, может текст не понравился? У меня все тексты 100% уникальность и заточены под запрос, который прописан в тайтле.

Подскажите, что делать, может, текст поменять?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
kendy:
Моему сайту 4 месяца....

А не рановато ссылками баловаться? 🍿

Еще вариант:

Сайт был в песочнице и после 4-х месяцев его выкинули в большое плавание.

K
На сайте с 23.07.2011
54

Понимаете, другие 50 страниц занимают нормальные места, я ещё ни на какие страницы ссылки не покупаю, только на главную, и то безанкорные и то, регистрируюсь на трастовых сайтах и оставляю ссылку а профиле, делаю это тоько 2 раза в неделю.

R
На сайте с 02.03.2015
17
Моему сайту 4 месяца, пока анкорные ссылки не закупаю, только безанкорные на главную страницу ,сегодня проверяла позиции вроде нормально, но Гугл 3 страницы запихнул аж на 90 место в выдаче, а яндекс на 40.

это очень странно,обычно все статьи должны быть в топ1

а учитывая, что

У меня все тексты 100% уникальность и заточены под запрос

то тем более.

Может быть у вас количество символов в тексте не верное?

вот в этой теме даны подробные инструкции по оформлению статей, а в комментариях полезные уточнения.

/ru/forum/895202

K
На сайте с 23.07.2011
54
roodiki:
это очень странно,обычно все статьи должны быть в топ1
а учитывая, что

то тем более.
Может быть у вас количество символов в тексте не верное?
вот в этой теме даны подробные инструкции по оформлению статей, а в комментариях полезные уточнения.
/ru/forum/895202

Вы знаете, у меня сайт из 50 страниц, есть такие запросы, котрые по гуглу на 16 месте, 24 и т.д. И текст по количеству символов такой же.

Кстати у конкурентов, которые в ТОР 10 текст вообще 1500 знаков и они 5 по Яндексу.

R
На сайте с 02.03.2015
17
kendy:
Вы знаете, у меня сайт из 50 страниц, есть такие запросы, котрые по гуглу на 16 месте, 24 и т.д. И текст по количеству символов такой же.

Кстати у конкурентов, которые в ТОР 10 текст вообще 1500 знаков и они 5 по Яндексу.

ну хорошо, давайте попробуем зайти с другой стороны.

почему вы считаете, что ваши страницы должны ранжироваться выше?

необходимо понимать, что оптимизация это не только

У меня все тексты 100% уникальность и заточены под запрос, который прописан в тайтле.

это серьезный комплекс мер и воздействий как внутренних так и внешних.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GSRush:
А не рановато ссылками баловаться?

В самый раз.

Моя штатная гадалка говорит что-то при наведенные помехи в астральном поле.

---------- Добавлено 02.05.2015 в 22:57 ----------

kendy:
и то, регистрируюсь на трастовых сайтах и оставляю ссылку а профиле, делаю это тоько 2 раза в неделю.

Не надо спамить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 23.07.2011
54

Так что делать? Закупать на эти страницы ссылки или поменять оптимизырованный текст.

---------- Добавлено 03.05.2015 в 01:53 ----------

roodiki:
ну хорошо, давайте попробуем зайти с другой стороны.
почему вы считаете, что ваши страницы должны ранжироваться выше?
необходимо понимать, что оптимизация это не только

это серьезный комплекс мер и воздействий как внутренних так и внешних.

Я всё это понимаю, просто другие запросы почему-то на вполне нормальных позициях и это ещё без закупки ссылок и статей, а эти три почему зак далеко Гугл закинул, я же и спрашиваю, может текст плохой.

R
На сайте с 02.03.2015
17
kendy:
Так что делать? Закупать на эти страницы ссылки или поменять оптимизырованный текст.

---------- Добавлено 03.05.2015 в 01:53 ----------

Я всё это понимаю, просто другие запросы почему-то на вполне нормальных позициях и это ещё без закупки ссылок и статей, а эти три почему зак далеко Гугл закинул, я же и спрашиваю, может текст плохой.

по поводу текста, плохой он или нет, вот постом выше, коллега The WishMaster проговорился о штатной гадалке, я думаю она - это то, что вам нужно в данный момент, ибо этот форум не достиг еще той точки просветления, что бы диагностировать сайты и статьи без выхода в астрал, а в астрале до 11 мая выходной.

K
На сайте с 23.07.2011
54

Простите, не поняла, что такое штатная гадалка и астрал ☝

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
kendy:
Простите, не поняла, что такое штатная гадалка и астрал ☝

Это - сарказм, обычное явление на серче, особенно по выходным 🍿

Если более конкретно,то - "старшие товарищи", Вам намекнули о том,что нельзя дать совет по поводу качества статьи, не увидев саму статью... Проще говоря - ссылку дайте 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий