Адалт. К чему готовиться?

MO
На сайте с 25.09.2010
49
1085

хотелось бы узнать мнение тех кто держит сетки тубов или просто сайтов адалт тематики: к чему вы готовитесь со всеми этими законами? начинать ли избавляться от сеток? либо полностью переходить на зарубежный рынок? ну и в общем хочется узнать, как обстоят у кого дела.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а с какими именно "этими законами"?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
zusull:
а с какими именно "этими законами"?

http://apastovsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=250450717&delo_id=1540005&new=&text_number=1

Почитайте, интересно...

MNeO:
видимо, я один такой херней занимаюсь xD

Никто палиться не хочет

На самом деле пару крупных не было занесено, тут либо окна 18+ спасли, либо что-то еще. Там был введен адалт запрос в ПС в Татарстане и прошлись по выдаче и всех подряд заблокировали, так что думаю крупным повезло.

Что делать ?

Тут либо единичный показательный случай (возможно через год - два повторится, возможно раньше)

Либо будут постоянно чистить и мы будем без адалт сайтов жить с "чистыми руками" 😂

Так что лучше конечно избавляться от них по мере возможности, это мое мнение. Или не точить под ВЧ запросы - только СЧ или НЧ.

PS: хорошо бы конечно для той республики откуда сделали блокировку, со стороны Я и Г не показывать плохие сайты:) было бы идеальным вариантом.

KW
На сайте с 04.12.2013
165

Вам на мастер икс форум.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

#3 проверил несколько

редирект стоит на другие домены

спину выпрями!
T
На сайте с 28.12.2014
29

спасибо, добавил списочек в закладки для коллекции 🤪

[Удален]
MNeO:
хотелось бы узнать мнение тех кто держит сетки тубов или просто сайтов адалт тематики: к чему вы готовитесь со всеми этими законами? начинать ли избавляться от сеток? либо полностью переходить на зарубежный рынок? ну и в общем хочется узнать, как обстоят у кого дела.

Переходите на зарубежный рынок, намного безопаснее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий