Вакансия. Менеджер-оператор для общения с клиентами. Россия. Удаленно. От 6000р.

NS
На сайте с 28.08.2013
32
1241

В московский интернет-магазин нужен оператор (девушка) для работы в тех.поддержке.

Товар - свежесрезанные цветы.

Основная задача: отвечать на вопросы клиентов, принимать заказы и обрабатывать их. Также нужно вести общение с клиентами по переписке во Вконтакте, Вайбере, Ватсапе, Инстаграме. Для работы вам будут даны скрипты. Все необходимое обучение будет предоставлено.

Требования и Обязанности:

- своевременно принимать заказы;

- своевременно обрабатывать их;

- быть вежливой и внимательной;

- иметь грамотную речь;

- быть усидчивой и целеустремленной.

Удобный график работы 10.00/22.00, 2/2.

Оплата: оклад 6 000 руб. + с каждой продажи букета 50 рублей.

Оформление: по договоренности

Связаться с нами можно с помощью:

Тел. 8(495)255-27-01

Резюме можно выслать на почту info@myrtle.su

Ждем Вас в наш дружный коллектив! :)

dontfear
На сайте с 27.01.2012
63

Слишком много платите за 14 часов рабочего дня.

NS
На сайте с 28.08.2013
32
dontfear:

12 часов, заработная плата зависит полностью от Вас! Больше продадите - больше получите. Верха заработной платы нет.

Хочу отметить, что магазин популярен и заказов немало.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
dontfear:

Тут получается процент больше чем оклад. Допустим один букет в час, за 14 часов получается 700р. Если 2\2 то 15 рабочих дней. Ставка 6к и еще 10к бонусных. А 15к в регионах - довольно конкурентная зарплата. Многие за такие деньги в Мвидео стоят с 9 до 9 и 1 выходным.

Я не выгораживаю ТСа, ему нужно привести приблизительную статистику заказов, но все-таки.

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
NS
На сайте с 28.08.2013
32

Дорогие друзья. Благодарим всех, кто отправил резюме и звонил, мы рассмотрим каждое и свяжемся с Вами.

NS
На сайте с 28.08.2013
32

Всем спасибо, вакансия более не актуальна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий