- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин какой козел ддосит мою аську и она вылетает. что мне делать?
отключиться на время, пока не надоест ддосить.
надеюсь поможет. блин и все из-за 50$. я ему не стал сайт регить в каталогах без предоплаты. афигеть
надеюсь поможет. блин и все из-за 50$. я ему не стал сайт регить в каталогах без предоплаты. афигеть
странные действия.. на всякое действие ведь может быть противодействие.
отключиться на время, пока не надоест ддосить.
а если ему не надоест? я щас не принимаю никакие сообщения вообще, кроме тех, кто в контак листе. но мне с людьми то надо ж как то разговаривать. вообще чел очень странный так.
странные действия.. на всякое действие ведь может быть противодействие.
ага, есть. но вот я неуверен, что сайт это его. мало ли что, блин...
блин какой козел ддосит мою аську и она вылетает. что мне делать?
а чем пользуетесь, собственно говоря?
Клиент какой?
В Миранде есть функция стоп-спам, которая как раз блокирует все такое
"Spammers made me to install small anti-spam system you are now speaking with.
Please reply "nospam" without quotes and spaces if you want to contact me.
Защита от спама. Пожалуйста пришлите слово "nospam" без кавычек." - вот такое выдает и пока чел не введет nospam (слово изменить можно) оно до Вас не дойдет.
И еще - у миранды есть распознавалка спам-ботов...
ссылка на сборку
http://dmikos.ru/viewpage.php?page_id=1
а чем пользуетесь, собственно говоря?
квип. вырубил там все, принимаю сообщения токо от тех кто в контакте, все остальные поидее должны лесом идти, т.к. даже запросы на авторизацию отрубил, но это не помогало. щас он видимо уснул чтоли =)) аська работает т.к. а до этого даже при всех этих отключенных все равно запросы слались и на авторизацию и просто сообщения не из контакт листа.
квип.
ну там такой защиты как в миранде нет, так что советую переходить на ту сборку миранды, на которую я дал ссылку выше :)
Тогда не нужно будет отрубать всех подрят... вдруг кто-то полезный в аську стукнет?!
кстати а миранда говорит, что у меня пароль неправильный. я собственно из-за этого и на квип перешел. сам вообще не понял в честь чего в миранде пароль неправльный, а в остальных клиентах все ок.
кстати а миранда говорит, что у меня пароль неправильный. я собственно из-за этого и на квип перешел. сам вообще не понял в честь чего в миранде пароль неправльный, а в остальных клиентах все ок.
давно это было? там дело такое случилось, порты поменяли и все - миранда у всех встала :) я тоже на квип перешел, но потом разобрался. Просто сборку новую поставил. Стабильно работает :) я рад
квип. вырубил там все, принимаю сообщения токо от тех кто в контакте, все остальные поидее должны лесом идти, т.к. даже запросы на авторизацию отрубил, но это не помогало. щас он видимо уснул чтоли =)) аська работает т.к. а до этого даже при всех этих отключенных все равно запросы слались и на авторизацию и просто сообщения не из контакт листа.
Вы в qip включите и настройте анти -спам бот!!!, это аналог как в миранде и будет Вам счастье :)