Влияет ли возраст урала на провижение

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
548

Сайт на битриксе.Ссылки были склеены 301 редиректом. Но пару Апов назад, старые урлы выгрузились в Яндекс . Вопрос нужно их закрывать в роботс.

БДБД утверждает что закрывать нельзя. .

Это может сильно сказаться на позициях сайта по всем запросам, так как может обнулиться возраст текущих урлов из-за закрытия в роботсе урлов старого формата. Об этом факте мало кто знает, этой информации Вы не найдете в открытом доступе. Возраст же урла – очень важный параметр при определении степени важности страницы и определении позиции сайта по поисковым запросам, которым она релевантна.

Так нужно ли закрывать или не нужно старые url

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
204

Возраст Урала: период образования 251—199 млн лет назад.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

С третьего стакана вроде ко мне пришло понимание о чем ты толкуешь. Ответ - Открывай и старые и новые.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
vbz:
Сайт на битриксе.Ссылки были с клены 301 редиректом. Но пару Апов назад, старые урлы выгрузились в Яндекс . Вопрос нужно их закрывать в роботс.

БДБД утверждает , сейчас через файл robots.txt закрыты старые страницы. Это может сильно сказаться на позициях сайта по всем запросам, так как может обнулиться возраст текущих урлов из-за закрытия в роботсе урлов старого формата. Об этом факте мало кто знает, этой информации Вы не найдете в открытом доступе. Возраст же урла – очень важный параметр при определении степени важности страницы и определении позиции сайта по поисковым запросам, которым она релевантна.

Нужно ли их открывать?

У меня кровь из глаз пошла. За что?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
vbz:
Влияет ли возраст урала на провижение

Не влияет ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
H
На сайте с 07.09.2007
97

100% мега позитивно не влияет ... а если до этого сайт двигался черными методами скорее всего может еще и под фильтрами находиться

H
На сайте с 07.09.2007
97

100% мега позитивно не влияет ... а если до этого сайт двигался черными методами скорее всего может еще и под фильтрами находиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий