Кол-во статей = сколько трафа с ПС?

1 23
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Тут главное правильно подобрать ключевики и написать статью для людей.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
S
На сайте с 29.01.2006
404

Had, вот другой пост примерно на ту же тему - /ru/forum/894502

Это зависит не от количества статей, а от тематики и конкуренции, ну и от качеств статьи типа заточенности под ключевики. Посмотрите статистику внимательнее - почти сто процентов, что у вас приходит не по 2-3 человека на статью, а на одну приходит 50, на другую - 7, а на третью - вообще никого.

Если вы напишите абсолютно уникальную статью про пельмени, у вас будет потенциальная миллионная аудитория, но вы вынуждены соревноваться в выдаче с тысячами кулинарных сайтов. Если вы напишите статью про морфологию ротового отверстия у щупальцеголовых златоусток, то займёте всю выдачу по этому запросу, но ваша аудитория будет 20 человек в России и 100 на весь мир.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Scaryer:
Had, вот другой пост примерно на ту же тему - /ru/forum/894502

Спасибо. С интересом прочитал.

Насчёт моего другого сайта, статей в индексе 7000 а трафика было 2500, потом стало 1400, 1200 и сейчас 800. :(

Scaryer:
Это зависит не от количества статей, а от тематики и конкуренции, ну и от качеств статьи типа заточенности под ключевики. Посмотрите статистику внимательнее - почти сто процентов, что у вас приходит не по 2-3 человека на статью, а на одну приходит 50, на другую - 7, а на третью - вообще никого.
Если вы напишите абсолютно уникальную статью про пельмени, у вас будет потенциальная миллионная аудитория, но вы вынуждены соревноваться в выдаче с тысячами кулинарных сайтов. Если вы напишите статью про морфологию ротового отверстия у щупальцеголовых златоусток, то займёте всю выдачу по этому запросу, но ваша аудитория будет 20 человек в России и 100 на весь мир.

Есть такое. Но всё равно не зря создал тему, понял что работаю не впустую. А то казалось, что статьи пишутся у меня совершенно по неправильной схеме.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

нет прямой зависимости, одна статья может давать трафика больше, чем тысяча других.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ingvarr:
нет прямой зависимости, одна статья может давать трафика больше, чем тысяча других.

Есть такое. Есть у меня статьи дают по 50-60 чел в день, а есть вообще не дают или дают 1 чела.

[Удален]

Had, Много от чего зависит. Одна статья может быть заточена под один НЧ запрос, а может и под 50. Соответственно и трафик приносит.

Надоест платить за статьи копирайтеру, будете одной статьей пол-тематики зачерпывать, но потом, когда заматереете :). (если чо, я тоже пока один запрос-один документ, песочница)))

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
worldfoto:
Тут главное правильно подобрать ключевики и написать статью для людей.

А если не для людей, не будет трафика что ли? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий