Стоимость единицы ИЦ при продаже домена

M
На сайте с 11.05.2006
64
547

Планирую продать два сайта

1 - зона ру ИЦ 100 ПP1 на домене размещен аккуратный сайт на движке - тематика финансы

2. - зона сом ИЦ 70 ПР0 на домене размещен сайт на движке - тематика кулинария

Если свою работу по настройке движка и наполнению как то могу оценить, то стоимость единицы ИЦ (хоть и не большого:) ) не знаю. Есть ли общепризнанные стандарты стоимости единицы ИЦ?

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если брать только эти две циферки, то оба сайта не стоят больше 10 баксов. В базарный день:) Потому как эти параметры можно нагнать элементарно.

Тиц вообще мало стоит... если, конечно, он небольшой.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

The WishMaster, "Есть ли общепризнанные стандарты стоимости единицы ИЦ?"

нету.

M
На сайте с 11.05.2006
64
The WishMaster:
Если брать только эти две циферки, то оба сайта не стоят больше 10 баксов. В базарный день:) Потому как эти параметры можно нагнать элементарно.

Тиц вообще мало стоит... если, конечно, он небольшой.

Для оптимизаторов согласен, что они нулевые. Покупателей буду искать - заинтересованных в данных тематиках.

Хотелось бы просто обосновывать стоимость ИЦ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxc:
Хотелось бы просто обосновывать стоимость ИЦ

Такой тиц ничего не стоит. Если больше 500 - тогда можно говорить. Смотреть, из каких источников он получен и т. п.

M
На сайте с 11.05.2006
64
The WishMaster:
Такой тиц ничего не стоит. Если больше 500 - тогда можно говорить. Смотреть, из каких источников он получен и т. п.

Когда смотрю ИЦ 100 на чужих сайтах, то тоже мало :)

А с другой стороны если заказать поднять ИЦ до 100 тоже попросят хорошо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxc:
А с другой стороны если заказать поднять ИЦ до 100 тоже попросят хорошо.

Поднять с нуля до 100 - если пошевелить за... тьфу, руками, то сделать просто;) Прогнать по 1ps.ru хотя бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий