Группа ВК | доход от 50к мес

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
1742

Приветствую всех!

Рассматриваю вариант продажи готового проекта, приносящего прибыль.

Проект - группа вконтакте, аудитория немного менее 100 тыс человек, ежедневная посещаемость в районе 20 тыс человек, месячная посещаемость 150+ тыс человек.

Хорошо конвертируемая, совершеннолетняя, мужская аудитория.

Месячная прибыль составляет в среднем 50 тысяч рублей с рекламы + возможности доп. дохода, подробнее опишу потенциальным покупателям.

Возможно повышение прибыли само-арбитражом, в данный момент работаем только с рекламодателями.

Был опыт активного занятия группой в течение месяца, доход поднимался на планку 100+, но на это требуется достаточно времени, будет желание - все расскажу и покажу.

По администрированию - возможен вариант отдачи на аутсорсинг администратору за несколько тысяч рублей в месяц, контактами поделюсь,возможно само-администрирование, занимает 20-30 минут в день. Материал присылают участники, за вами модерирование.

Проект существует несколько лет, известен в своем городе, последний год стабильный активный рост аудитории, спада не будет, только рост. Ежедневно прибавляется 100-300 участников (с учетом отписок). Группа закрытая, модерированием заявок занимается человек за 3 тыс в месяц.

Группа берет качеством и прибылью из-за того, что группа привязана к определенному городу, имеет целевую мужскую аудиторию, поэтому в ней рекламируются все городские сервисы, начиная от продажи чехлов,часов, цветов, заканчивая кафе, автомойками, автосервисами, поэтому имеет огромный потенциал.

Город - миллионник.

Цену формирую из нескольких месяцев окупаемости с учетом роста и потенциала.

Слушаю предложения от 300 тысяч рублей, только от серьезных людей.

За сумму в районе 400-450 тысяч рублей готов отдать сразу.

Продаем вместе с аккаунтом создателя. Возможна продажа через гарант.

Персональный аттестат WM, само собой.

Группа регионально привязана по тематике, но не привязана для владельца, это роли не играет.

Продаю по причине необходимости львиной доли времени на основные проекты. У группы большой потенциал, хочется отдать человеку, который вложит душу и получит с этого отдачу.

С Уважением.

Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
B1
На сайте с 01.07.2012
40

немного менее 100 тыс человек и 300к рублей,прямо интересно что за это золотая жила такая,которая по 50к приносит

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС похоже очередной ноунейм фейк с вымышленным доходом и накрученной статой. Ссылку на группу и на аттестат вебмани.

Собираю статистику по НЧ.
system311
На сайте с 05.09.2011
80
ежедневная посещаемость в районе 20 тыс человек, месячная посещаемость 150+ тыс человек.

Хм, что-то у меня не сходится никак...((

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
SN
На сайте с 09.08.2012
121

Общался вчера с этим существом, предложил купить его паблик:

Ни каких 100к там нет, реальная 74к, 86к в поиске

Группа Куры Саратова.

Когда запросил у него подтверждение заявленным словам, вот что получил:

"Доход без проблем достигает цифру в 100/месяц, был опыт, занимался активно рекламодателями. Но к сожалению, этого времени нет"

"никак, подсчет дохода сам собой получается"

"рассмотрите количество рекламных репостов и все встанет на свои места

хорошо, назовите свою цену в случае подтверждения дохода, а я обдумаю, каким образом можно подтвердить"

Группу продаёт уже не первый месяц, видимо мне вчера днём отписал и всем кто скупает был послан всеми и разместил тему для частников.

В общем очередной школьник обдалбавшийся спайсухой.

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82

Kory, отписал в icq.

system311, там большая постоянная аудитория, которая посещает группу ежедневно, из-за этого ежедневный счетчик не сильно расходится с месячным.

Seo_nub, человек неадекватен, как видно по репутации.

На предложение оценить мое сообщество и назвать цену получил ответ:

[28.04.2015 16:26:48] Mikel: вы что считаете что вы на столько важны
[28.04.2015 16:26:53] Mikel: что я буду копатся в вашем сообществе?
[28.04.2015 16:26:57] Mikel: и вокруг вас бегать?
[28.04.2015 16:27:01] Mikel: не нужно мне писать

Еще и название группы перепутал. Город не тот.

Группа нигде ранее не продавалась. И подобным субъектам продана не будет, только адекватным лицам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий