Быстробот яндекс

12
JB
На сайте с 09.05.2014
243

нумнум одноклассников в раздел созывает :(

[Удален]

Надеюсь я дождусь дорвейщиков в дорвейном разделе и начнется реальное обсуждение темы. То что в этом разделе много дегенератов тусит, я уже понял, можете больше не стараться 🍿

З.Ы. Тенденция, если ты тупой и ничего не знаешь по теме, назови кого нить школьником, в глазах других (ну или как минимум в своих глазах) ты становишься иисусом и начинаешь ходить по воде.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Вася228, советую обратится к дорвейному халифу нямняму. Это на сегодняшний день единственный крутой дорвейщик форума!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
JungleBox:
Вася228, советую обратится к дорвейному халифу нямняму. Это на сегодняшний день единственный крутой дорвейщик форума!

и даже яндекс это знает

[Удален]
JungleBox:

Ты видимо самый твердолобый, что за не здоровый фетишь к мемам yaplakal.com? Прекрати засорять тему. Лучше позови в тему своего друга халифа дорвейного ремесла нямням, если он действительно разбирается, и не остановился на твоем уровне развития.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

какое жалкое зрелище, кошмар

Вася228:
Есть тут те, кто с ним работает и результат противоположный моему?

а какой у тебя собственно результат? почему с него не начал? (плохой результат тоже результат, начинай с этого... где ловил, как поймал, как сбежал и тд)

я не вижу проблем по отлову быстрого, только тольку с него чуть меньше чем нефига если твои доры откровенное дерьмо завернутое в фантик

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вася228, а создать темку из-под первого ника слабо было?

Впрочем, риторический вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий