- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Поставил сегодня Total Commander 8.51a предыдущая версия была Total 8.01 нравится программа, очень удобная.
Использую как клиент FTP ежедневно. На предыдущей использовал Шифрование (пароль админа), однако, не спасло, хостеры сказали подключались ко мне на сайт по ftp.
Удобнее наверно нет программы по работе с файлами, а кто что может сказать про безопасность как клиента, как можно её повысить?
В теме которая в шапке сказано не хранить пароль в клиенте, может тогда убрать админский пароль, и пароли для сайта вносить вручную, но это неудобно, долго.
зато безопасно
пробуйте filezilla вместо totalcommander'a
не сохраняйте пароли в программе. Это на порядок обезопасит от подобного рода взломов.
не сохраняйте пароли в программе. Это на порядок обезопасит от подобного рода взломов.
Если не рекомендуется сохранять в Total и FileZilla, то где сохранять? Под рукой всегда нужно иметь текстовый файл с паролями от сайтов? Файл хранить на рабочем столе с лишними символами и удалить (лишние) при входе, я правильно понял?
Запоминать тоже не реально они состоят из 15-20 символов у каждого сайта.
Если не рекомендуется сохранять в Total и FileZilla, то где сохранять? Под рукой всегда нужно иметь текстовый файл с паролями от сайтов? Файл хранить на рабочем столе с лишними символами и удалить (лишние) при входе, я правильно понял?
Запоминать тоже не реально они состоят из 15-20 символов у каждого сайта.
Блокнотик в идеале.
Блокнотик в идеале.
Блокнот, который не в компьютере (программа) а писать в котором от руки имеете ввиду?:):):)
Вообще-то захожу по сотне раз за день по ftp
Блокнот, который не в компьютере (программа) а писать в котором от руки имеете ввиду?:):):)
Вообще-то захожу по сотне раз за день по ftp
Да, именно бумажка. Я тоже по сотни раз. Но допустим в файлзилле достаточно раз ввести данные и не закрывать программу, тогда можно обновлять соединения с ftp серверов одним кликом.
А так выбирайте, либо безопасность либо удобство.
Кстати не плохой вариант придумали с недостающими символами.
На предыдущей использовал Шифрование (пароль админа), однако, не спасло, хостеры сказали подключались ко мне на сайт по ftp.
И с чего ты решил, что ТС виноват?
Мастер-пароль в ТС шифрует пароли мд5 (если правильно помню). Даже если вирь их уведёт - толку от них немного.
а кто что может сказать про безопасность как клиента, как можно её повысить?
Безопасностью ОС прежде всего. Актуальными фаеволами/антивирями и контроль авторана.
И не ходить через левых провайдеров/прокси и тем более халявных ВИФИ.
пробуйте filezilla вместо totalcommander'a
В ТС безопаснее хранить ;) Можно даже переопределить путь фтп-конфига, что некоторым вирям окажется не по зубам.
ТС, когда вы видите в своей квартире следы присутствия посторонних, побывавших без вашего ведома, вы покупаете новый сейф, или всё же занимаетесь окнами с дверью?
Безопасностью ОС прежде всего. Актуальными фаеволами/антивирями и контроль авторана
Хорошо если Тoтал так шифрует.
У меня стоит Windows 7, KIS 2015, автозагрузку тоже отслеживаю часто. Ставить дополнительно файрвол это геморой, зачем тогда KIS
---------- Добавлено 28.04.2015 в 12:19 ----------
Можно даже переопределить путь фтп-конфига, что некоторым вирям окажется не по зубам.
Можно, пожалуйста, подробнее.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 12:20 ----------
вы покупаете новый сейф, или всё же занимаетесь окнами с дверью?
KIS 2015, автозагрузку тоже отслеживаю часто.
Надо не "часто", а в реалтайме.
Об этом и КИС см мои посты на это странице: /ru/forum/792094 (и вообще покури тот топик)
Можно, пожалуйста, подробнее.
Как задать расположение конфигов ТС? Это делается при сетапе, а потом можно поменять пом. спец тулзы. Покури форумы/маны ТС.