VMware

[Удален]
670

Уважаемые форумчане. Жду вашего совета, знакомый предлагает купить вдс на бае vmware. Как вы думаете, стоит ли платить 15 евро за отказоустойчивость или купить за 5 евро обычный на квм или опенвз? Конфигурации одинаковы: 15 гб диска, 512 рам, 1 ядро

[Удален]

С чего это vmware вдруг стал отказоустойчивым?

[Удален]

А с того что у них есть такой компонент как vmware HA. Ниже ссылка для ознакомления:

http://www.vmware.com/ru/products/vsphere/features/high-availability

А так же ряд других компонентов

[Удален]
Pavel_Maluev:
А с того что у них есть такой компонент как vmware HA. Ниже ссылка для ознакомления:
http://www.vmware.com/ru/products/vsphere/features/high-availability

Ну это кластерные технологии. Это не отличает отказоустойчивостью саму виртуализацию. Подымите KVM на кластере и у вас будет та же отказоустойчивость.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Pavel_Maluev:
Уважаемые форумчане. Жду вашего совета, знакомый предлагает купить вдс на бае vmware. Как вы думаете, стоит ли платить 15 евро за отказоустойчивость или купить за 5 евро обычный на квм или опенвз?

Смотря какая там наделана отказоустойчивость. В основном проблемы с самим датацентром, если в другой датацентр резервируют, то стоит, если внутри того же, то обдирательство. Впсок с резервом в другой датацентр пока не встречал, подозреваю обдирательство :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]

Не знаю какая у них там кластеризация, но vmware далеко ушёл вперёд и надолго от своих собратьев. Ни одна система виртуализации не стоит рядом с vmware. Те плюшки которые они производят это божество

[Удален]
Pavel_Maluev:
Не знаю какая у них там кластеризация, но vmware далеко ушёл вперёд и надолго от своих собратьев. Ни одна система виртуализации не стоит рядом с vmware. Те плюшки которые они производят это божество

Как интересно. Вы спросили совета, а сейчас меня убеждаете в своих убеждениях. Так выходит вы уже все давно решили. В чем суть темы?

[Удален]
Как интересно. Вы спросили совета, а сейчас меня убеждаете в своих убеждениях. Так выходит вы уже все давно решили. В чем суть темы?

Скорее всего я сам себя убеждаю.:)

Хотел других услышать, и услышал, спасибо)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

С такими ресурсами, лучше взять kvm.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
[Удален]

А чем лучше?

Supsrv
На сайте с 30.11.2012
19

Дешевле.

А если вас интересует непрерывность работы виртуальной машины то лучше искать хостера с заявленным высоким uptime + положительными отзывами о нем, и не важно какая именно технология виртуализации в основе лежит.

Компания SupSRV. IT- аутсорсинг, IT-консалтинг, системная интеграция. Опыт более 10 лет. Email:esennikova@supsrv.ru Skype: supsrv Tel: +7(932)535-73-73 Site: supsrv.ru (supsrv.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий