На сколько продуктивны ссылки-картинки?

123
telemax
На сайте с 24.06.2013
32
jit:
тут пробегала тема про ссылочные эксперименты - выяснили, что картинки гугл очнеь любит. И пингвин за них не трахнет.

У меня другй вопрос - а где вы будете такие ссылки покупать? Не знаю ни одной биржи, где можно купить картинок... Включая сапу. Нельзя там.

В GGL можно купить ссылки-картинки...

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Раньше хорошо картинками тицки прокачивались, сейчас они неплохо и для запросов работают, при условии ключ в альт и донор нормальный.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
telemax:
В GGL можно купить ссылки-картинки...

Сапсибо. А там под буржунет разве есть чтото?

ОП
На сайте с 28.05.2014
36

Всем спасибо за осветы.

В данном случае наверное попробую несколько картинок прикупить.

Есть раздел, топчется по вч в топ 6 уже довольно таки долго и дальше двигается не хочет. Вот и подумалось немного разбавить профиль картинками и возможно ноуфолоу ссылками на него. Может поможет:)

M
На сайте с 13.06.2012
77
jit:

У меня другй вопрос - а где вы будете такие ссылки покупать? Не знаю ни одной биржи, где можно купить картинок... Включая сапу. Нельзя там.

а в гогетлинкс разве нет такой функции? ссылка тнестовая, ссылка картинка и ссылка в обзоре

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Позвольте философии, Насколько продуктивна свинина, как продукт питания? Зависит от того, сколько съесть, какой и как часто, так же и про ссылки-картинки - могут быть продуктивны, могут быть вредны, могут работать только для своего "эго".

S
На сайте с 19.03.2013
62

Определенно несколько ссылок-картинок нужно, естественность может наблюдаться и в различных видах ссылочного. Один из своих сайтов, на который не закупаю ссылок - естественных картинок уже около 10%

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Zegeberg:
Позвольте философии, Насколько продуктивна свинина, как продукт питания? Зависит от того, сколько съесть, какой и как часто, так же и про ссылки-картинки - могут быть продуктивны, могут быть вредны, могут работать только для своего "эго".

Наблюдаю два проекта. Один в гугл вошел в топ по ВЧ,СЧ,НЧ имея сквозняк (картинка) с тематики. Второй в топ яндекс по ВЧ тоже сквозняк (картинка) с тематики с картинки (2 сквозняка). Оба проекта молодых.

L
На сайте с 23.09.2013
71

Занимаюсь ссылками-картинками давно.

1. Очень малая часть сайтов позволяет сделать ссылку-картинку. (Я говорю в основном о форумах)

2. Очень важно соответствие тематике, а также уникальность картинки.

3. Такие картинки полезны для Гугла в большей части. Так как если в околоссылочном тексте или названии картинки стоит ключ, тогда эта картинка сразу может попасть на 1 страницу. А это прямой трафик на ваш сайт.

4. Картинкой на форуме легко можно прикрыть ссылку. Например, если взять картинку маленького размера, то при нажатии на нее пользователь сразу перейдет на ваш сайт. Отлично подходит данная методика для магазинов и т.д.

https://hidmark.com/ - естественные русскоязычные ссылки от 1.5$, англоязычные от 3.8$. Форумные ссылки, Q&A, ссылки в каталогах, написание отзывов.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Думаю, что если будет какой-нибудь важный обзорчик с важного сайта, либо обсуждение на форуме продвинутом и там на вас с фотки будет ссылка, резонно будет 100%.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий