Нужна помощь в заливке компании

L
На сайте с 27.04.2015
0
524

Друзья, есть такая проблема.

Создаем компании для каждого региона РФ.

Соответственно ссылка перехода в каждой компании меняется, а так же регион показа.

В ручную это делать нереально долго...

Возможно кто то из форумчан имеет скрипт заливки или знает прогу которая может помочь.

Буду благодарен за любую инфу по данному вопросу.

---------- Добавлено 27.04.2015 в 16:06 ----------

Так же могу рассмотреть предложения от агентств.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
L
На сайте с 27.04.2015
0
clock:
раз и два

Возможно я то то не так написал, но

Нужна софтина которая сама создаст 90 компаний, зальет их, проставит ссылки и регионы показа, ну и все остальное.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
leonidychh:
Нужна софтина которая сама создаст 90 компаний, зальет их, проставит ссылки и регионы показа, ну и все остальное.

Могу предложить только "создаст СКОЛЬКО ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ кАмпаний, зальет их, проставит ссылки КАКИЕ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ и регионы показа КАКИЕ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ, ну и остальное ЧТО ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ." Всё сама, сама=)

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
leonidychh:

А вы только продиктуете сколько и на чем хотите заработать :)))

пс. Лучше XLR еще не чего не придумали, а искусственный интеллект не оплодотворили, застряли в поиске места.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий